1. Préparer les aliments, les champignons riz précoce imbibée est également de préférence une heure d'avance sur le net
2. La transformation des aliments propres, bonne coupe et régler le jus d'alimentation (sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, l'huile de sésame, puis ajoutez une cuillerée de blanc ouvert fraîche, remuer), brosse point de casserole sur une couche d'huile comestible, le riz lavé a été versé dans casserole faire bouillir le feu à feu moyen jusqu'à ce que le tour de la sauce, peut commencer un nouveau processus de marmite, légumes bouillis éliminer l'eau
3. Après la sauce de riz, le gingembre couvert, ail, saucisses, champignons et légumes, dans l'uf, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes (si manger croûte de riz, ingrédients pavé, mur de casserole le long de quatre semaines Linru huile de cercle, laisser mijoter 10-15 minutes, mettre dans les légumes cuits, les légumes empêcher le jaunissement)
4. nappé de sauce, remuer, se préparant à manger
pas verser la sauce claypot et sauces