Claypot, de zéro à un pour vous apprendre à faire (glissement inclus poulet aux champignons et boeuf pratique claypot)

regarder de plus près à chaque étape. saucisse claypot pot riz 120-150g ufs A saucisse Combien voulez-vous utiliser avec beaucoup sauce Dans la pratique ont écrit dans le texte. saindoux montant droit
  • Sauce soja poisson cuit à la vapeur 30g, une cuillère à café de sucre, une cuillère à soupe et demi de vin à soupe mélangée avec de l'eau, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson si vous ne pouvez pas dessiner une vie ordinaire, vous avez à portée de main une bonne qualité la sauce de soja? Bien que les dépenses. Ensuite, une cuillère à soupe de vin de cuisine, les spiritueux, une cuillère, puis la moitié, j'utilise généralement le whisky ou Erguotou :) Voici trois options de matériaux, vous avez ajouté à la liste à la main mieux, sinon ne vont pas acheter: quelques gouttes de jus de saveur Maggi, quelques gouttes de sauce de poisson, poignée de poulet.

  • Huile environ 20 g, a été ajouté dans le pot après le parfum, le parfum de parfum Huoao petits poissons, versé dans une sauce homogène agité, faire bouillir un petit feu après l'incendie, au bout de 30 secondes de la chaleur, la sauce claypot complète. Retirer et les épices ne tournent pas du feu et maintenir la température du pot, lorsque la sauce versée dans le pot, il est préférable d'entendre la chaleur du son « tirer DTH » de. [Voici] Figure 2-3 fois un composant dans l'épice est séché zeste de mandarine, d'anis étoilé, l'ail gingembre oignon, l'ail gingembre oignon est préférable de ne pas omettre, il n'y a pas d'autre mot peut improviser.

  • Saucisses et de la quantité que vous souhaitez mettre, couper en morceaux;

  • Pesant 120-150g m, 1 heure ou plus après le lavage tremper, enlever et égouttés, suggéré l'huile de riz Mew ou de riz gluant, claypot généralement moins visqueux avec une forte courte circulairement mètres de nord-est. Vous devez être mis en balance. Vous devez être mis en balance. Vous devez être mis en balance.

  • Égoutté riz dans le pot de terre mince revêtue d'une couche de carter d'huile, la quantité d'eau est ajoutée et un peu d'huile, m, car l'absorption d'eau ne sont pas les mêmes. Même si le même genre de riz, des habitats différents et marques d'absorption d'eau auront des différences subtiles. Avant et après le riz à grains longs est libéré en général (de laver le riz, avant de tremper [m] en poids) de 90%, soit 100 g de riz brut: 90 g d'eau. 90% du riz que vous utilisez peut être faite de mi-cuit, il peut être trop mou, réglage fin, il a besoin de ses propres plusieurs fois, et de trouver le rapport de l'eau de riz. Et pas particulièrement bonne solution. Cette étape doit faire le plein + huilé. (Saindoux Turi)

  • Entiers, faire bouillir de feu, tournez un petit feu;

  • Au bout de quelques minutes un petit feu, les ouvertures d'inspection état riz, le riz a été ajouté dans la saucisse jusqu'à ce qu'il soit confirmé après l'état de la figure, coiffée puis un petit ragoût de feu, parce que quelques images de gaspiller un certain temps, de sorte que le niveau d'eau dans le pot certains, pas facile de voir. Mais au moment de l'ouverture du couvercle, vous verrez qu'il ya un peu d'eau. Après le pot de riz dans cet état, cela signifie que vous pouvez vous joindre à la saucisse. Ne vous inquiétez pas d'ouvrir le couvercle pour laisser l'air chaud a manqué, l'impact est pas si grande

  • Après avoir ouvert le couvercle à nouveau un bon ragoût, sauce Arroser uniformément bonne, comme il peut se casser dans un uf, syntoniser le plus petit feu, laisser mijoter de couverture pendant 3-5 minutes, wok propre!

  • Eh bien, l'état de l'uf la figure, j'ai marqué avant la fin d'environ 1 minute, il peut être utilisé comme référence.

  • croûte de riz à un gros plan. Après avoir ouvert le couvercle un bon ragoût, braisé comment être considéré comme bon? Parce que les ingrédients, l'équipement, ne peut pas être exactement la chaleur même, c'est donc aucun moyen de donner un pas de temps spécifique. + Smell il a besoin d'écouter le son: le son de l'eau dans le pot bouillant son « Puchi Puchi » dans un son « craquant » lorsque la cuisson est similaire à la casserole d'eau avéré être le riz de base a absorbé, l'odeur provenant du pot Tout d'abord, le riz parfumé, puis deviendra parfumée apparente saucisse, puis de nouveau se mélanger lentement avec quelques Jiao Xiang, cette fois-ci montre OK.

  • Poulet coupé en morceaux, avec la sauce de soja, le vin de cuisine, poivre blanc, le sel, l'huile et position gingembre uniforme de prise d'amidon, les champignons séchés dans un petit pincement néflier, mettez l'eau imbibée, pot comme avant l'étape, mettre le riz traité et de l'eau, le sel de sel de sel, 1-2 minutes, bouillie dans goji de champignons de poulet, couvrir laisser mijoter cuire jusqu'à ce que le riz cuit;

  • Boeuf (filet / viande de l'épaule ainsi) huile en tranches, la sauce de soja, l'eau, la viande marinée attendrisseur prise uniforme, quand Lavez le riz, faire tremper, casserole graissé, mettez le compteur d'eau mis ouvert Laisser mijoter, ajoutez la saucisse dans les saucisses claypot même couvercle état ouvert, recouvert uniformément de boeuf, sauce Linru au large du front de chaleur, un jaune d'uf a été ajouté.

  • Glissant comme de manger du buf, puis ajouter le boeuf marinée d'amidon peut être. Je peux voir où cela est une claypot de boeuf recette.

  • [Où acheter pot? Quoi acheter est bon? ] J'étais proche de ce marché intérieur pour acheter le pot, et quelques dollars, ne se sentent pas mal avec le mauvais. Mais personne ne veut vendre en ligne qui sont lourds et coûteux, mais aussi probablement une mauvaise chose, naturellement, je ne peux pas vous donner un lien direct ... mais X recherche de trésor « pot pot d'argile » a pu trouver. Je l'ai utilisé beaucoup moins de 20 dollars moins cher pot pot d'argile, si elle est aussi jaune que le ragoût de riz jimmy petite casserole noir ou pot avec une main comme moi, peut être utilisé pour faire claypot, vous cherchez à acheter un agréable à la casserole d'oeil sur la ligne. [Accidentellement brûlé, lavé! Comment faire? ] Sheng bol d'eau, faire bouillir après avoir mis la température tolérable, chaud avec une brosse métallique brosse dure. pot très mal, la plupart de la brosse ne peut pas être utilisé plusieurs fois, mais heureusement mon pot pas cher :) [Ne peut pas être utilisé pour faire plus que les grandes copies de casserole de celui-ci? ] Oui, mais une grande casserole généralement relativement cher, accidentellement brûlé, il est difficile à traiter, et la croûte à gratter / quand le plan Xiguo a également passé assez dommage. [Vous ne pouvez pas utiliser cuiseur à riz? ] Constitue un facteur très important dans le style claypot: Jiao Xiang, doivent apparaître à une certaine température. La raison de la mise en cuiseur de riz parce que le programme ne peut pas atteindre la température désirée, ils ne peuvent pas faire le même goût. Claypot cuiseur à riz avec certains modèles, cependant, parce que l'écart de chauffage est trop grand, donc il ne peut pas [faire] un goût satisfaisant. [Pot pot fonte / émail peut-il? ] Non utilisé n'est pas clair. Mais je pense que ces deux devraient être théoriquement pot peut faire, mais la capacité d'isolation est trop forte, il est bon de contrôler la chaleur. Vous pouvez éteindre la chaleur ou la chaleur résiduelle, car la casserole et faire cuire le riz et le coke ...... croûte de zéro quand la plupart des gens sont relativement peu grossiers, pas applicable sur ce pot ...... cher

  • saucisse claypot
    Précédent
    poulet champignons de claypot
    Prochain
    Stratégie de riz en pot d'argile préférée de toute la famille / faire diverses saveurs par analogie
    Tard dans la nuit des tendons de cantine coeur ~
    [Yaki aux ufs épais] Yaki aux ufs à la cantine de fin de soirée
    Fried Udon
    Grand sucre de pomme de terre champignon blanc
    Recettes mi-exclusif « d'or » gâteau de lune Custard biscuits
    pommes de terre en purée, salade tard dans la cantine de nuit
    Tamagoyaki bacon légumes - délicieux repas de fin de nuit
    Late Night Cafeteria à Londres -Lazy meringue tart
    poulpe « cantine » nuit des saucisses
    Tard dans la nuit la version cantine des fruits à crêpes
    collations maison - biscuits