les pommes de terre cuites à la vapeur, épluché et cuit à la vapeur. Doit être cuit à la vapeur Oh, il est dit de ne pas manger des pommes de terre cuites à la vapeur se sentent le vertige? Beaucoup plus difficile à un peu cuit à la vapeur, il est recommandé d'acheter plus rapidement que petite vitesse. Avec des baguettes percez un coup de coude à la fin est venu, il se sentira. Poke bas sentiment inconnu est cru et croquant.
Ingrédients de production: huile inférieure faire revenir l'oignon vert de la poitrine de poulet haché, crevettes sèches, remuer en eux. L'odeur qui sort.
La méthode de pommes de terre en purée devenir? pression de pression de pression de la pelle en bois, si la pression familière des pommes de terre de vitesse sera bientôt, une autre sur à la fois, mais s'il y a des morceaux inconnus, comme cette image, il ne montre pas les pommes de terre cuites à la vapeur familière, devenir négligent les morceaux de pommes de terre.
Poursuite des efforts pour le faire dans la boue, je presse toutes sortes de pression de pression de pression.
Continuer d'adhérer à la pression de pression de pression, et enfin la boue. Ajouter froid bouillon de poulet, ha ha ha ha, c'est une étape temporaire que je pense à ma mère hier une soupe de poulet cuit à la vapeur de poulet au poivre, tournez à gauche dans la soupe de poulet congelé, pensait-il ajouté à la liste sera plus délicieux. Je l'ai essayé très bon goût. Je préfère moins salée, parfumée et les patates douces. Les adultes disent les mères un peu salée. Donc, voir l'étape suivante.
La sauce de soja + sucre + poudre de poivre de proportion dans le bol, mélanger dans la formulation des pommes de terre en purée, mélanger. Après l'effet est le cas, un peu sombre, pas pur jaune pâle. Ah ~ ~ dire sur maman papa délicieux, je pense aussi, ah, délicieux, mais je ne aime pas la couleur.
Une fois cette tâche terminée. Tard dans la cantine de nuit, purée de pommes de terre peuvent être ajoutés à l'un de vos ingrédients préférés, l'étape finale consiste à ajouter la mayonnaise. Bien que je aime la salade oeuf vinaigrette et vinaigrette goût vinaigrette Mille-Îles, mais ceux-ci sont thésaurisation beaucoup de toxines et l'accumulation de gras dans le corps, une pensée de l'avenir devra aller spécifiquement à Chiang Mai, la désintoxication, pensez à ou oublier. Ma grande cuisine chinoise est profonde. Seules quelques grandes étapes ne changent pas l'essentiel du centre n'a pas changé, le reste peut mélanger votre propre.