Le riz, le laver à nouveau. Boursouflures en 50 minutes environ.
tranches de saucisses. oignons émincés. La sauce de soja. peu de sauce de soja. Le poivre blanc. sucre sel. Sésame. Un peu d'eau pure ou l'eau froide. Bien mélanger! Je mets un peu de poudre de gingembre. Si le bois a la poudre de gingembre. Vous pouvez couper un peu de gingembre. Saucisse et remis ensemble.
Laver les légumes. Pot à faire bouillir l'eau. Mettez un peu d'huile. Après l'eau .. Au bout de 10 secondes dans les légumes chauds dans l'eau froide tremper!
pot Taji au pinceau une couche d'huile.
Le sèche l'humidité dans le riz. à soupe d'huile et reposa un émoi.
400 grammes d'eau versé vers le bas!
Couvrir la casserole. Le feu chauffé à ébullition.
Petit chauffage au feu a été poursuivi jusqu'à ce que l'eau sèche rapidement. pores de riz apparaissent.
Mettez en saucisse. Couvrir la casserole. Petit feu mijoté pendant deux minutes .. Vous pouvez faire pivoter le pot. Laissez la chaleur plus uniformément ..
.. faire tomber les oeufs Couvrir et laisser mijoter pendant environ un feu de minutes. Collection de vapeur d'eau. Pour faire pivoter le pot. Laissez uniformément la chaleur!
Mettez Luobu Ding. Légumes ..
nouveau feu Gaixiao. Complété avec assaisonnement sauce ...
Eteignez le feu et puis laisser mijoter pendant un certain temps. Vous pouvez manger ..!
Le plus obsessionnelle .. Ceci est une bouche que la croûte de riz ~