Deft claypot (pot en fonte)

Riz 350 g (environ 1 seconde grandes petites quantités) eau froide Environ 360 grammes Saucisse (tranches) 2 laitue A la sauce de soja Claypot 35g ufs Au hasard
  • Laver le riz (vous pouvez laver à plusieurs reprises, du riz bouilli effacera des capsules). Laitues blanchies dans l'eau bouillante retirer immédiatement

  • Joignez-vous à la saucisse, verser le feu de l'eau à ébullition, avec une pelle cuillère à la fin, pour éviter le collage de riz. (Couvercle de la tête) de feu et laisser mijoter pendant environ 12 minutes

  • Verser l'oeuf lorsque la dernière minute, recouvrir le couvercle (comme des ufs cuits juste un peu peut être versé dans les deux dernières minutes)

  • Environ 12 minutes sont écoulées, éteignez la chaleur, la laitue de vente (ou d'autres légumes brûlures)

  • Nappé de sauce de soja claypot

  • mélangés de façon homogène

  • Si vous voulez mettre les champignons et les saucisses en même temps mis, être entièrement cuit

  • poulet champignons de claypot
    Précédent
    [Saucisse claypot riz cuiseur]
    Prochain
    viande de salaison claypot Larry
    saucisse de pot en fonte claypot
    un pot d'argile japonaise claypot
    Coke nid riz oeuf saucisses salées Claypot ah
    claypot Eel
    Deft repas | saucisses de style cantonais claypot
    Bacon claypot
    Côtes levées épicées Claypot Rice
    La saucisse de poulet claypot
    Saucisse cantonaise Poulet gluant Claypot Rice
    Riz vert Rice Claypot Rice (haricot papillon fleur mongole)
    rouleau de gâteau au sésame noir