collations maison - biscuits

« série de collations maison, biscuits soda, biscuits croquants moment passionnant a toujours été l'un de mes biscuits préférés, comment ne mangez pas trop fatigué, les supermarchés vendent mis principalement l'huile est pas très bon, rôti leur viennent encore plus croustillant et délicieux, distinct, plein de saveur Chi, comme collation est un très bon choix " ingrédients
  • Haute farine de gluten 100g + 30g
  • levure 1/2 c
  • lait 45g
  • sésame 10g
accessoires
  • huile de salade 25g + 10g
  • sel 1/4 cuillère à café + 1/4 c + montant droit
  • bicarbonate de soude 1/4 c
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une forte gluten de farine 100 g, 25 g d'huile à salade, de la levure, 1/4 cuillère à café de sel, le bicarbonate de soude, et le lait,
  • 2 et dans une pâte lisse, fermentation endroit chaud à 1,5 fois plus grande, (je probablement pris environ 40 minutes, regardez cette température spécifique)
  • Trois 30g haut de poudre, le sel mixte de 10 g d'huile à salade de sésame, et 1/4 cuillère à café, pâtisserie,
  • 4 et dans la pâte,
  • 5 pâte fermentée air essoré, fabriqué à partir de groupe à friction,
  • 6 cylindres en tranches fines,
  • Côtés gauche et droit au milieu de pliage 7,
  • 8, puis trois côtés du pli médian vertical, trois plis sont formés,
  • 9 plié de manière à ce,
  • 10 puis il / elle déploiement,
  • Environ 11 fois,
  • 12 pliée vers le bas,
  • 13 pliée en la même forme d'un petit édredon, (l'opération ci-dessus a été répété trois fois)
  • Ouvrir le rouleau de pâte 14, le rouleau intermédiaire en une feuille rectangulaire,
  • 15 repliée vers le haut et vers le bas, à gauche et à droite et ensuite scellé, la pâte complètement enveloppé morceau de pâte dans le milieu,
  • 16 avant de répéter l'opération de pâte pliée 3 fois, puis rouler en fines tranches,
  • 17 Probablement si épais,
  • 18 vous aimez découpe forme, en forme de fourche à un petit trou dans le haut,
  • 19 sur le plateau de cuisson, recouvert d'une couche de feuille d'aluminium, les moyens 180 degrés, environ 15 minutes, puis retirer la feuille et cuit, (de préférence observée souvent dans la cuisson secondaire, la surface de cuisson à une petite décoloration,)
  • 20 béance, qui est structuré, croustillant et délicieux,
Tard dans la nuit la version cantine des fruits à crêpes
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