gâteau cristal (illustrations détaillées boulangers professionnels enseignés)

gâteau de cristal mousseux, grâce aux enseignements de Lin Cheng surface 450 maïzena 50 sucre 100 l'eau bouillante 900 saindoux 15 L'unité est g
  • Cheng mélange de farine de surface dans le pot et

  • Avec de l'eau bouillante dans la farine, remuer rapidement! Doit être rapide

  • Verser comme crème lisse sans frotter des vêtements comme des particules

  • En saccharose, uniforme torsion

  • Ajouter rub lard uniformément

  • bande de frottement de la graine de lotus, une réduction de 5 g

  • Couper la pâte pour rendre la peau 25 grammes, pâte de graines de lotus arrondi

  • plat légèrement arrondi farine presse, appuyez sur le trou central dans la graine de lotus, la bouche de tigre à la main le bourrage enroulé.

  • Luxian ne garantit pas la fin d'épaisseur, moulé à plat sceller dans le gâteau, il sera beau - pâte de haricots blancs et rouges de se frotter les mains sèches propres fini, couleurs éviter pour obtenir la farine blanche.

  • Une fois l'eau bouillante mis en place la vapeur pendant 6 minutes

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