Préparation de la nourriture
Les ingrédients dans une cuillère à café de sucre et de la levure dans l'eau chaude de l'ensemble de la fermentation préalable, la levure jusqu'à ce que la couche de surface apparaît de mousse.
Puis l'oeuf et l'huile d'arachide (pâte) a été versé dans la levure et mélanger.
Dough (sans film) de la levure a été ajoutée au sucre de l'eau restante et le sel dans la farine une faible agitation pétrir surface relativement lisse. Pétrir la pâte dans un grand couvercle du bol et lisser début de la première fermentation à température ambiante.
Pétrir la pâte dans un grand couvercle du bol et lisser début de la première fermentation à température ambiante.
La farine de pâtisserie et de sucre dans le mélange dans un petit bol, l'huile d'arachide dans une petite casserole, puis chauffé à la fumée un peu dans la farine et le sucre, en remuant jusqu'à ce que l'huile dégrossi envoutés fond, réserve fraîche
Et autre pâte deux fois plus grande, en appuyant sur la pâte avec vos doigts la farine trempée ne cédera pas après pas de rebond, la première fois qu'une telle pâte assez fermenté. Lecture des bulles dans la pâte, la pâte sur le rouleau dans un panneau rectangulaire d'environ 40x30, puis se développer avec une pizza au couteau triangulaire.
La brosse de bonne pâte refroidie à la surface de l'embryon est ensuite enroulé sur le triangle, tiré à la dernière place la pâte dans le fond du puits après sertissage.
pain de pâte roulée sur le plateau de cuisson, recouvert d'une serviette de thé et épreuvage secondaire propre (20 degrés nécessite 40-60 minutes à la température ambiante).
pain pâtisserie imperméabilisé secondaire devient bien deux fois peut mettre cuire au four à 180 degrés grand four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la surface dorée.