pain pâtisserie ancienne Yusu pain

attention microblogging plus mises à jour, suivez-nous voyage culinaire plus intéressant! ! pain pâtisserie ancienne est le pain traditionnel pratique chinoise. Ce doux pain et frais, un peu sucré, mais pas doux. Parce que le pain de pâtisserie ancienne pâte plus facile à maîtriser que d'autres la cuisson du pain est particulièrement adapté pour les novices. Tout juste sorti du four à pain soit le goût ou l'aspect très attrayant. Essayez ce simple pain de style chinois. Yusu pain est une vieille recette de pain chinois. Il est doux, frais et un peu sucré avec un goût délicieux. Cette recette est parfaite pour le nouveau boulanger, car il est facile de poignée par rapport à d'autres pâtes. Il est assez simple à faire, les regards et les odeurs grande lorsqu'il est pris du four et a certainement un goût délicieux, donc pour cette solution. pâte farine 300 g eau 100 g d'eau 37-40 degrés levure 1 ½ cuillère à café cuillère à thé sucre en poudre 20 g ufs 1 (50-60g) L'huile d'arachide 25 g sel 1/2 cuillère à café cuillère à thé pâtisserie farine 30g sucre 30g L'huile d'arachide 50 g
  • Préparation de la nourriture

  • Les ingrédients dans une cuillère à café de sucre et de la levure dans l'eau chaude de l'ensemble de la fermentation préalable, la levure jusqu'à ce que la couche de surface apparaît de mousse.

  • Puis l'oeuf et l'huile d'arachide (pâte) a été versé dans la levure et mélanger.

  • Dough (sans film) de la levure a été ajoutée au sucre de l'eau restante et le sel dans la farine une faible agitation pétrir surface relativement lisse. Pétrir la pâte dans un grand couvercle du bol et lisser début de la première fermentation à température ambiante.

  • Pétrir la pâte dans un grand couvercle du bol et lisser début de la première fermentation à température ambiante.

  • La farine de pâtisserie et de sucre dans le mélange dans un petit bol, l'huile d'arachide dans une petite casserole, puis chauffé à la fumée un peu dans la farine et le sucre, en remuant jusqu'à ce que l'huile dégrossi envoutés fond, réserve fraîche

  • Et autre pâte deux fois plus grande, en appuyant sur la pâte avec vos doigts la farine trempée ne cédera pas après pas de rebond, la première fois qu'une telle pâte assez fermenté. Lecture des bulles dans la pâte, la pâte sur le rouleau dans un panneau rectangulaire d'environ 40x30, puis se développer avec une pizza au couteau triangulaire.

  • La brosse de bonne pâte refroidie à la surface de l'embryon est ensuite enroulé sur le triangle, tiré à la dernière place la pâte dans le fond du puits après sertissage.

  • pain de pâte roulée sur le plateau de cuisson, recouvert d'une serviette de thé et épreuvage secondaire propre (20 degrés nécessite 40-60 minutes à la température ambiante).

  • pain pâtisserie imperméabilisé secondaire devient bien deux fois peut mettre cuire au four à 180 degrés grand four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la surface dorée.

  • Pain au jambon (je suis désolé pour la météo si je n'ouvre pas le four brusquement)
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