Europe et tout petit pain de sésame de blé tendre

éponge lait 180 grammes farine de blé entier 100 grammes Haute farine de gluten 100 grammes levure 4 g espèces chaudes (au réfrigérateur mis plus de quatre heures à l'avance) Haute farine de gluten 25 grammes l'eau bouillante 30 grammes pâte principale Haute farine de gluten 100 grammes Eau ou de lait 70 grammes levure 3 g sucre 20 grammes sirop d'amidon 10 grammes sel 1 g L'huile de maïs ou de beurre (à frotter dans la phase d'expansion) 20 grammes
  • Avant de semences chaud dans la roue de secours du réfrigérateur,

  • Pétrir la pâte ingrédients sont placés légèrement pour lisser et recouvrir le couvercle placé à la température ambiante pendant environ 3 heures.

  • Dans les principaux ingrédients de la pâte, à la pâte déchirée en petits morceaux dans un sac, dans l'espèce de levure dans le chaud, frotté pour lisser le film. Toute la brute de la farine de blé n'aime pas un film, la cartographie où vous pouvez

  • Rupture de la température ambiante (25-28 °) de fermentation, 200g chaque coupe, les deux cheveux de mise en forme (35 degrés, environ 30 minutes), 20 minutes à deux cheveux paquet de saupoudrage de coupe.

  • Baisser 210230, cuire 12-13 minutes. Petit Sésame détourage de chaque 35-38g, peut être farcie, à 200 degrés 15 minutes

  • morsure enfants

  • Vous pouvez également ajouter la mangue séchée ou pâte de haricots rouges

  • Cuisson du pain compétences de temps et techniques de façonnage
    Précédent
    J'ai une date d'hôtes
    Prochain
    Un rendez-vous aveugle avec du pain grillé
    Réfrigéré planté du pain grillé Hokkaido (four grille-pain et production)
    Vent Curry Udon
    Pain au jambon (je suis désolé pour la météo si je n'ouvre pas le four brusquement)
    pain pâtisserie ancienne Yusu pain
    Pot de chat fait maison Repas de chat
    tête de poisson sec (pot émail Edition)
    haricots Sour frits viande hachée
    Wotou - plats du Hunan grand-mère
    chou-fleur Griddle
    Marathon (notes d'enseignement par un professeur de pâtisserie professionnel)
    [BBA] apprenti boulanger histoire Doron - pain de Noël allemand