Réfrigéré planté du pain grillé Hokkaido (four grille-pain et production)

toast à prendre ce genre de stockage à froid, la comparaison Ruanmian, délicat, adapté pour déchirer la nourriture, goûter toute la saveur du lait. Avec trois ondulations d'or peuvent porter un toast moule, bon démoulage, il est également anti-adhésive. Pain de farine (en nature) 175 grammes La levure sèche (en nature) 2,5 g Lait (en nature) 80 grammes Les ufs (en nature) A Le sel (en nature) 2 g Pain de farine (pâte principale) 80 grammes Sucre (la pâte principale) 60 grammes Sel (pâte primaire) 1 g Lait (pâte principale) 60 grammes Beurre (pâte principale) 20 grammes Lait (pâte principale) 10 grammes Levure (pâte principale) 1 g
  • Grille-pain dans le lait tour, les ufs, le sel, la farine de pain, des matériaux de levure (sel et la levure ne sont pas en contact), le pain de pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur fermentée 17-20 heures. (La photo montre trop pétrir dans la pâte)

  • Cheveux bien plantés enlevé, coupé en petits morceaux, la pâte à pain dans le matériau principal, puis dans la graine, le premier malaxage pendant 30 minutes, puis fermenter pendant 30 minutes. (Cette étape est de ne pas prendre des photos, photo fait bien en nature.)

  • Retirez la relaxation de la pâte, les gaz d'échappement, la division trois, slack arrondie 10 minutes

  • Après la pâte dans la relaxation elliptique, la relaxation a continué pendant 10 minutes.

  • Chaque ellipse rouleau inverse jusqu'à dans le moule de pain grillé, mettre la fermentation finale à chaud et humide.

  • Envoyé aux 7-8 minutes complètes est le meilleur, le plus souvent une heure, ne pas envoyer plus.

  • Badigeonner les ufs ou les amandes saupoudré de sésame.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, environ 40-45 minutes pour abaisser la couleur de la note grillée verticale rapide, puis couvrir avec du papier d'aluminium. Doit être la cuisson inférieure, décharge du tube supérieur au-dessus trop facile de trop rôti.

  • Après le décapage au four, mettre la grille et laisser refroidir, gardé sous scellés.

  • Relativement doux, très doux larme manger.

  • Un rendez-vous aveugle avec du pain grillé
    Précédent
    Vent Curry Udon
    Prochain
    Pain au jambon (je suis désolé pour la météo si je n'ouvre pas le four brusquement)
    pain pâtisserie ancienne Yusu pain
    Pot de chat fait maison Repas de chat
    tête de poisson sec (pot émail Edition)
    haricots Sour frits viande hachée
    Wotou - plats du Hunan grand-mère
    chou-fleur Griddle
    Marathon (notes d'enseignement par un professeur de pâtisserie professionnel)
    [BBA] apprenti boulanger histoire Doron - pain de Noël allemand
    West Point division intermédiaire - gâteaux papillon
    gâteau cristal (illustrations détaillées boulangers professionnels enseignés)
    boulanger de style occidental junior cours - rangée d'arachide