Grille-pain dans le lait tour, les ufs, le sel, la farine de pain, des matériaux de levure (sel et la levure ne sont pas en contact), le pain de pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur fermentée 17-20 heures. (La photo montre trop pétrir dans la pâte)
Cheveux bien plantés enlevé, coupé en petits morceaux, la pâte à pain dans le matériau principal, puis dans la graine, le premier malaxage pendant 30 minutes, puis fermenter pendant 30 minutes. (Cette étape est de ne pas prendre des photos, photo fait bien en nature.)
Retirez la relaxation de la pâte, les gaz d'échappement, la division trois, slack arrondie 10 minutes
Après la pâte dans la relaxation elliptique, la relaxation a continué pendant 10 minutes.
Chaque ellipse rouleau inverse jusqu'à dans le moule de pain grillé, mettre la fermentation finale à chaud et humide.
Envoyé aux 7-8 minutes complètes est le meilleur, le plus souvent une heure, ne pas envoyer plus.
Badigeonner les ufs ou les amandes saupoudré de sésame.
Préchauffer le four à 180 degrés, environ 40-45 minutes pour abaisser la couleur de la note grillée verticale rapide, puis couvrir avec du papier d'aluminium. Doit être la cuisson inférieure, décharge du tube supérieur au-dessus trop facile de trop rôti.
Après le décapage au four, mettre la grille et laisser refroidir, gardé sous scellés.
Relativement doux, très doux larme manger.