Cuisse viande Respectivement, pommes de terre, carottes, coupées en morceaux, l'oignon coupé en morceaux;
pépites de poulet a été ajouté peu de sel, le poivre, le curry en poudre, amidon de maïs et mélanger feuille bien décapés un moment;
Pan verser une petite casserole d'huile, le poulet mariné dans la casserole et faire frire jusqu'à ce que la lumière jaune;
Versez les oignons, les carottes, les pommes de terre et bien mélanger;
Versé dans l'eau, ajouter l'assaisonnement (vin de cuisson, la sauce de soja, le mirin, le sel, la poudre de curry), le gingembre, faire bouillir, petit interrupteur de feu;
Faire bouillir environ 15 à 20 minutes, la bonite, le crochet feuille mince pour épaissir la fécule de maïs aqueuse;
Marmite de l'eau bouillante, l'article suivant (en accord avec les instructions du temps, si elle est congelée udon seulement 1 à 2 minutes);
le rejet de la surface remove cuit à l'eau de cuisson, versé dans un récipient;
sauce au curry udon versé sur la surface, parsemer d'oignon vert haché.