« L'an dernier, dans un restaurant du Hunan manger un plat appelé » sixties pêche de jus Xiang », pour la bouche plus critique je suis tombé amoureux, et maintenant de la mémoire pour restaurer que sur plat, espérons que vous aimez ~ ~! " ingrédients
- soixantième 300 grammes
- sauce de soja Un peu
- sel Un peu
- chili Un peu
- persil Un peu
accessoires
- concombre Une petite bande
- L'huile d'arachide Un peu
- huile d'olive Un peu
- vinaigre Un peu
- autres goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 acheté soixantième décharge de surface des ampoules utilisées demi-heures (mis un peu de sel peut augmenter la soixantaine très propre)
- 2 ongles cuits avec de l'eau, puis mis dans un disque comme la figure.
- 3 la poudre d'ail et de poivre et de poivre infligées figure ail.
- 4 mettre un peu d'huile d'arachide dans la poêle, dans le Sauté de poudre de chili et l'ail 1 minute pour aller
- 5 poudre de chili et mélanger l'ail dans le bol rempli, le vinaigre mettre, la sauce soja, l'huile d'olive, la coriandre et mélanger en
- 6 assaisonnement uniformément plaqué ongles gracieusement au-dessus, les tranches de concombre Wobble
Conseils
1. Vernis à utiliser une pincée de sel pour le soutenir, nettoyer l'intérieur du sable; 2. Parce qu'il est froid classe, de préférence le réfrigérateur au goût frais mieux; 3. En plus de quelques assaisonnement à salade est nécessaire, d'autres épices peuvent ajouter leurs propres.