Sinew peut savoureuse surface de bouillon de porc à grand-mère

visage accueillant de Guizhou, mais aussi à utiliser la viande de porc babiche à la soupe, pas facile de pourri en vrac, le bon goût, les amateurs de viande, et ingrédients simples, légers et sains, jeunes et vieux, que les bovins agneau cuisent plus vite. Récemment, son mari un mauvais rhume pendant plusieurs jours, le médecin a demandé à quitter buf et de mouton, les ufs quit quit quit gras mordre. Pour faire son tour avec quelques tonnes de divers bouillie, boulettes de viande légumes sous repas chaud ... bon à faire froid, mais très vite fatigué de manger aujourd'hui prêt à cuire la soupe de nouilles de porc - [soupe de porc Ingrédients: Viande de porc babiche (Acheter peut également être utilisé à la place de la viande de porc) gingembre os de porc (Facultatif) sel [soupe de nouilles Ingrédients: nouilles persil échalote sel poivre blanc poudre de poivre sauce de soja Mung germes de soja Guizhou nouilles essentielles
  • viande de porc Sinew (je ne l'ai pas acheter aujourd'hui, il sera d'acheter un cochon, peau de jarret de porc si elle est achetée, il est recommandé de regarder la peau et brûler le feu, détruisant son follicule, puis raser, de sorte que vous pouvez vous débarrasser de certains des l'odeur de porc) et les os de porc nettoyé dans le pot, ajouter de l'eau et faire cuire ouverte.

  • Le premier pot d'eau et d'écume Xuemo plus! J'ai l'habitude vidé l'eau, laver la viande et reconnectez le pot d'eau et faire cuire.

  • plat pousse au gingembre épluché de gingembre facilement conduire à se mettre en colère, donc je me débarrasser habituellement.

  • Ginger + eau + viande, commencer à cuisiner! (En cas de mousse de sang, écumer dessus)

  • Une demi-heure après le bouillon de viande ~

  • Après des poissons cuits à la viande, refroidir un endroit frais, prêt à trancher.

  • Je coupe généralement le nombre de combien de manger, car après tranche, nuit pas savoureux! ! ! Mangez est coupé!

  • Bonne coupe de viande, peut alors Qin à une chaude soupe chaude.

  • Suivie de la soupe d'assaisonnement: oignon, le persil, les morceaux de chou (choucroute facultatif), poudre de piment, du poivre blanc, la sauce de soja, le sel.

  • Primaire: sel, la sauce de soja, une cuillère à café, poivre blanc, poudre de poivre.

  • Bouillon Lessivage cuillère, soupe à cet effet est la fin, et sera donc le premier à entrer dans le goût du sel absorbant nouilles.

  • Mettez les nouilles de viande cuite + + + germes de haricots bouillis choucroute vert oignon persil.

  • Enfin, versez une cuillerée de bouillon de ne pas trop nouilles, plus assaisonnement sel.

  • La peau de la viande

  • Remuez, et a commencé à manger!

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