1. Laver les légumes: laver la poitrine de porc, les légumes verts, les oignons verts et le gingembre 2. Hacher les légumes: couper la partie blanche du devant du Shanghai Green, puis faire frire la poêle en premier; couper les oignons verts et le gingembre dans le sol; éplucher la poitrine de porc, puis utiliser la peau de porc pour sécher le saindoux; 3. Séparation des ufs: séparation du blanc et du jaune d'oeuf.
Trancher la poitrine de porc pour faciliter le hachage ultérieur de la viande hachée. Il faut environ 15 minutes pour hacher la viande hachée. Commencer avec environ deux couteaux peut soulager les mains endolories
Mettez le gingembre et l'oignon de printemps et hachez-les dans la viande hachée, puis ajoutez la quantité appropriée de sauce soya, d'amidon, de poudre de poivre noir, de blanc d'oeuf, d'eau, de vin de cuisson et remuez uniformément à la main.
Sauté de saindoux, préparer des légumes sautés, la cuisson du saindoux sera plus parfumée.
Après avoir lavé et haché les légumes verts légèrement frits avec du saindoux, ajoutez de l'eau à ébullition.
Préparez une petite cuillère ronde, pressez la viande hachée en forme de boule d'un diamètre d'environ 2 cm à la main, puis utilisez une cuillère ronde pour la mettre dans la soupe, faites cuire jusqu'à ébullition et les boulettes de viande flottent à la surface de la soupe pour remplir le bol .
Mettez du poivre noir et de l'oignon vert au fond du bol pour rendre la soupe plus délicieuse.
Vous pouvez tenir le bol! N'est-ce pas difficile à imaginer? Suivez la recette pour l'essayer, laissez un message pour l'échanger!