1. Pommes de terre: pelées et coupées en dés et cuites à la vapeur dans l'eau sans eau. (Il suffit d'appuyer sur le maïs à la maison, de le mettre sur le maïs et d'utiliser un autocuiseur pour le cuire rapidement haha S'il n'y a pas de maïs pour séparer l'eau, vous pouvez mettre une petite plaque à vapeur dans l'autocuiseur pour presser. Faites attention à la sécurité avec l'autocuiseur!)
2. Pressé dans la boue: le cuiseur à riz à la maison est à fond rond, plus une cuillère à fond semi-ronde, parfaite ~ c'est vraiment facile à presser
3. Une fois pressé, mettez le tas de boue de côté.
4. Ajoutez la poudre de patate douce, la poudre de patate douce a des particules à écraser, les particules ne sont pas cuites à la vapeur. Si vous ajoutez plus de poudre de patate douce, elle est facile à préparer, et elle n'est pas facile à desserrer lorsqu'elle est frite, mais elle sera plus grasse ~ Moins de poudre de patate douce est ajoutée, plus les pommes de terre sont parfumées, plus elles sont parfumées, je vous le dis en secret - je prends juste deux ou trois poignées avec désinvolture Cette fois, j'ai accidentellement versé plus
5. Ajouter la quantité appropriée de sel et de poudre de thé de sable, mélanger l'assaisonnement et la poudre de patate douce et mélanger avec la purée de pommes de terre, afin que l'assaisonnement soit plus uniforme. (La poudre de thé de sable est relativement facile à acheter dans la région de Chaoshan De plus, j'ai plus de mains tremblantes )
6. Porc haché, oignon vert haché, et ajouté pour faire une longue miche de pain, car le tampon est rond, donc je ... (Il n'y a pas d'oignons à la maison, j'utilise plutôt des semis d'ail, ou j'ajoute des oignons pour être délicieux )
7. Pot supérieur: Le papier absorbant est légèrement plus grand que le paddy de pomme de terre, car le paddy de pomme de terre gonflera et deviendra plus gros à la vapeur ~
8. Le feu a été cuit à la vapeur pendant 20 minutes ~ le look laid est en fait délicieux
9. Cuit à la vapeur et conservé dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur, tranché et frit lorsque vous voulez manger.