tête de poisson sec (pot émail Edition)

Ingrédients
  • tête 1500g
  • Duojiao 5 cuillères à soupe
accessoires
  • oignons 6
  • gingembre Une grande
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après un nettoyage de la tête, l'oignon coupé
  • 2 Prendre une couche de brosse pot d'émail d'huile dans le fond du pot, recouvert d'oignon
  • Après 3 dans la tête, il la boutique de vin de poivre haché sur la tête
  • Fermer le couvercle 4, dans le feu à son tour un petit feu après 10 minutes 5 minutes de la chaleur dans l'alésage 5 minutes ragoût
  • 5 un autre pot, verser l'huile déversée sur une tête légèrement jusqu'à ce que la fumée (saupoudrer huile d'oignon vert avant la coulée)

Conseils

J'utilise pot en fonte émaillée, l'épaisseur de paroi de pot, verrouillage de l'eau et d'isolation sont très bons. L'eau faisant usage de la tête elle-même, le fond du pot est posé saveur de gingembre et de poisson pour éviter poêle anti-adhésive poissons, référence à la chaleur et le temps que, ajusté de façon appropriée conformément à leur propre poêle à feu.
Pot de chat fait maison Repas de chat
Précédent
haricots Sour frits viande hachée
Prochain
Wotou - plats du Hunan grand-mère
chou-fleur Griddle
Marathon (notes d'enseignement par un professeur de pâtisserie professionnel)
[BBA] apprenti boulanger histoire Doron - pain de Noël allemand
West Point division intermédiaire - gâteaux papillon
gâteau cristal (illustrations détaillées boulangers professionnels enseignés)
boulanger de style occidental junior cours - rangée d'arachide
bacon frit à l'ail
Pain - boulangers
parfum d'été - cocktail de fruits
boulanger junior de l'Ouest bien sûr - forfait jambon Scallion
Taiwan populaire Pâtissier vous dire: le plus authentique gâteau d'ananas