nouilles curry

 ingrédients

 

Arowana fermentation visage creux

 

1

 

carottes

 

50 g

 

haricots verts

 

50 g

 

échalote

 

1

 

champignons

 

4

 

champignon blanc

 

4

 

crevette rose

 

5

 

 adjuvants d'huile de quantité appropriée de poudre de poulet Sel 5 g de sauce au poivre noir 2 de curry cuillère à soupe, les pousses de maïs de gingembre la quantité d'ail 3

 1 nouilles au curry pratique pour préparer des matériaux. Crevettes à la ligne de crevettes, les tranches d'ail, champignon, champignon blanc, pousses de maïs coupé en petits morceaux

2 de la casserole, gingembre ajouter, l'ail, l'oignon, faire revenir.

3 successivement dans les haricots verts, les champignons, le maïs bébé, les carottes, les crevettes, Poêlées jusqu'à tendreté.

4 dans la sauce de curry, mélanger uniformément. Éteignez la chaleur.

5 autre d'ébullition de l'eau, l'activité de fermentation Arowana dans le visage creux, faire bouillir.

6 laissant une légère ébullition de bord nouilles morceaux blancs.

7 nouilles poisson hors, mettre dans l'eau froide, l'eau dessus, donc la spéculation ne colle pas.

8 nouilles poisson hors, mettre dans l'eau froide, l'eau dessus, donc la spéculation ne colle pas.

9 sel Ajouter, poudre de poulet, le poivre, les sautés jusqu'à ce que les nouilles sont sauce enveloppa.

10 et enfin dans un petit oignon, mélangez bien tourner peut transférer dans une assiette.

champignon blanc sucre d'orge patate douce
Précédent
poivre marinée
Prochain
natto
Tartines - ufs brouillés et édition légumes
buf bouilli
Hong saucisse de poireaux Dougan
blanc soupe champignon papaye
Facile adroite Pizza
Le tofu épicé
Sauce Sam Black Sun Bean
Dumpling crêpes de la peau
Le miel rôti Magret de canard
ufs explosant fromage Toast
La crevette de conserves au vinaigre