Arowana fermentation visage creux
1
carottes
50 g
haricots verts
50 g
échalote
1
champignons
4
champignon blanc
4
crevette rose
5
adjuvants d'huile de quantité appropriée de poudre de poulet Sel 5 g de sauce au poivre noir 2 de curry cuillère à soupe, les pousses de maïs de gingembre la quantité d'ail 3 1 nouilles au curry pratique pour préparer des matériaux. Crevettes à la ligne de crevettes, les tranches d'ail, champignon, champignon blanc, pousses de maïs coupé en petits morceaux 2 de la casserole, gingembre ajouter, l'ail, l'oignon, faire revenir. 3 successivement dans les haricots verts, les champignons, le maïs bébé, les carottes, les crevettes, Poêlées jusqu'à tendreté. 4 dans la sauce de curry, mélanger uniformément. Éteignez la chaleur. 5 autre d'ébullition de l'eau, l'activité de fermentation Arowana dans le visage creux, faire bouillir. 6 laissant une légère ébullition de bord nouilles morceaux blancs. 7 nouilles poisson hors, mettre dans l'eau froide, l'eau dessus, donc la spéculation ne colle pas. 8 nouilles poisson hors, mettre dans l'eau froide, l'eau dessus, donc la spéculation ne colle pas. 9 sel Ajouter, poudre de poulet, le poivre, les sautés jusqu'à ce que les nouilles sont sauce enveloppa. 10 et enfin dans un petit oignon, mélangez bien tourner peut transférer dans une assiette.