Dumpling crêpes de la peau

 ingrédients

 

peau dumpling

 

39

 

oignons

 

montant droit

 

 Accessoires peu de sel poivre noir au goût bonne quantité d'huile de cuisson

 peau dumpling crêpes prêt pour le matériel pratique 1

2 pour souligner la farce oignon, lavage à l'oignon et de l'eau de vidange, puis couper l'oignon vert, ajouter un peu de sel, poivre noir, huile ajoutée, on agite uniformément, de sorte que le remplissage est terminé oignons.

La figure 3 est un ensemble de trois peau boulette, dans lequel les deux remplissage dans l'oignon, une cale

4 alors ensemble superposé, maintenir l'oignon de remplissage de la partie supérieure

5 rouleau ovale

6 dessiner un couteau à plusieurs reprises par le plan, deux, ne coupez pas

7 laminée d'un côté

8 et ensuite enroulé en une forme circulaire

9 arrêt enfoncée

10 rouler à nouveau en tranches fines

La chaleur a été versé dans 11 profil de gâteau d'huile électrique, des crêpes en blanc

12 petits alevins de feu jusqu'à coloration dorée des deux côtés

La figure 13 Terminé

Sauce Sam Black Sun Bean
Précédent
Le miel rôti Magret de canard
Prochain
ufs explosant fromage Toast
La crevette de conserves au vinaigre
Okara crêpes persil
pâte de haricot frit
Concombre grains de cumin gâteau d'oeuf
Persil jambon omelette
pommes de terre en purée d'oignons, riz noir pain de farine
asperges poivre noir
Osmanthus sucre riz lotus
champignons chou émincé
pousses de bambou marinée montagne
arachides Congxiang