peau dumpling
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oignons
montant droit
Accessoires peu de sel poivre noir au goût bonne quantité d'huile de cuisson peau dumpling crêpes prêt pour le matériel pratique 1 2 pour souligner la farce oignon, lavage à l'oignon et de l'eau de vidange, puis couper l'oignon vert, ajouter un peu de sel, poivre noir, huile ajoutée, on agite uniformément, de sorte que le remplissage est terminé oignons. La figure 3 est un ensemble de trois peau boulette, dans lequel les deux remplissage dans l'oignon, une cale 4 alors ensemble superposé, maintenir l'oignon de remplissage de la partie supérieure 5 rouleau ovale 6 dessiner un couteau à plusieurs reprises par le plan, deux, ne coupez pas 7 laminée d'un côté 8 et ensuite enroulé en une forme circulaire 9 arrêt enfoncée 10 rouler à nouveau en tranches fines La chaleur a été versé dans 11 profil de gâteau d'huile électrique, des crêpes en blanc 12 petits alevins de feu jusqu'à coloration dorée des deux côtés La figure 13 Terminé