pommes de terre
200g
aubergine
300g
quantité de poivre vert accrocher les accessoires tempeh quantité d'huile MSG 2 g 5 g 5 g cuits à la vapeur saveur de la sauce de soja poisson 5ml quantité de poivre piment rouge Accrocher Soja parfumée Sam Soleil approche tempeh bulle 1, diamant taille Accrocher le poivre, le gingembre et l'ail Alchemy 2 aubergines, pommes de terre plaque de coupe, faire tremper dans de l'eau pot 3 de prise de lard, les morceaux de pommes de terre faire dorer 4 Sous l'aubergine et faire frire jusqu'à ce que légèrement doux 5 pot prendre de l'huile, le gingembre et le homard faire revenir l'ail sous Le bloc 6 accrocher le poivre, faire frire 2 minutes 7 les pommes de terre aubergine, MSG, le sel et l'arôme de poivre, en remuant pendant 2 minutes 8 Dressez poisson à la vapeur sauce de soja, mélanger parfumée à frire, wok propre