Hong saucisse de poireaux Dougan

 ingrédients

 

Dougan

 

80

 

ciboulette

 

30g

 

saucisse

 

120g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 tofu séché poireau parfumé de saucisses, tranches de tofu de la pratique 1.

2 tranches de salami.

3 poireaux Laver et couper en sections à feuilles jaunes.

4 Huile de wok, coloration à la friture de la saucisse.

5 à mélanger à nouveau dans la décoloration de la surface caillé, la quantité de sel ajouté.

6, puis dans les poireaux et bien mélanger.

7 pan MSG.

buf bouilli
Précédent
blanc soupe champignon papaye
Prochain
Facile adroite Pizza
Le tofu épicé
Sauce Sam Black Sun Bean
Dumpling crêpes de la peau
Le miel rôti Magret de canard
ufs explosant fromage Toast
La crevette de conserves au vinaigre
Okara crêpes persil
pâte de haricot frit
Concombre grains de cumin gâteau d'oeuf
Persil jambon omelette
pommes de terre en purée d'oignons, riz noir pain de farine