Préparer toutes les matières premières ont été pesés bonne ~
Rappelez-vous avancer de fromage à la crème Oh Kiri, ramolli à température ambiante, ampute, la texture est vraiment douce et délicate!
Les ufs, le sucre a été ajouté, agité suffisamment légèrement pâle. Divisé en deux uniformes. Ajout d'un 3g liquide de velours rouge, l'autre sans.
farine de gluten faible est également divisé en deux, un 45g, en ajoutant 5 g de poudre de thé vert et la cuisson 1 g de poudre, il est nécessaire que 1G de cuisson 50 g de poudre.
La poudre de thé vert tamisé mélange d'ufs de sucre, saveur tamisé mélange oeuf rouge sucre farine.
le beurre fondu, divisé en deux, on a ajouté au mélange à l'étape précédente et on mélange soigneusement. Le ramollissement de fromage à la crème de Kiri, ajouté au rouge moyen, vert et divisé en deux pâte bien mélanger.
La pâte au réfrigérateur pendant une heure, on le laisse complètement fondu, puis dans le sac de tuyauterie. A cette époque, le préchauffage du four, à 180 degrés, et recouvert d'une fine couche de beurre et de démoulage sec Madeleine, vous pouvez également rendre les lignes plus clairement.
de fromage à la crème moyenne 60gKiri en 12 petits carrés de pièces de rechange. Avec sac tuyauterie, la pâte à frire rouge et vert dans un moule de pressage, l'extrusion peut être en même temps, de sorte que plus uniformément distribués! Ensuite, placé au centre d'un petit fromage à la crème de coupe.
Rouge et pâte verte, puis pressés pour couvrir la surface, dans le four, 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes. Four selon leur tempérament peut ajuster le temps, le brun doré après Madeleine du renflement du ventre.
Coupez pleine bourre!
Goûts goût vraiment super délicat, doux et riche! Version gâteau au fromage de Madeleine!