Demi canard coupé, Mel après 5 min / 50 ° C / 5 vitesse de lavage nettoyer la sauvegarde robinet de vidange
chaudière vide principale a été ajouté 10 g d'huile, le gingembre, l'oignon Beijing, l'anis, le piment (négligeable), la quantité du couvercle du couvercle 3 min / 120 ° / 1 vitesse saute
Ajouter canard pièces, 5 min / 120 ° / malaxage cuillère inversé
Ajouter la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, verser la bière, la quantité du couvercle du couvercle 30 minutes / 100 ° / inversé cuillère ragoût
Couvercle de quantité enlevée 15-20 minutes / V / cuillère à café inverse, la sauce. Au bout de 15 minutes, en observant la principale marge de marmite décidé de mettre fin ou de prolonger le temps. Les recommandations laissent une soupe.
Pan plaque, saupoudrer d'oignon vert, et servir chaud.