canard de la bière Mel

allée recettes Je préfère un aliment cuisiné à la maison. canard herbe seulement la moitié (Ou Cuisse de canard) 2 huile 10 grammes gingembre 3 plat pousses d'ail 3 oignon coupé en bandes de Beijing Le paragraphe 1 L'anis étoilé 2 piment séché (négligeable) 2 sauce de soja 20 grammes sauce de soja 30 grammes sel 3 g sucre 10 grammes bière 400 grammes
  • Demi canard coupé, Mel après 5 min / 50 ° C / 5 vitesse de lavage nettoyer la sauvegarde robinet de vidange

  • chaudière vide principale a été ajouté 10 g d'huile, le gingembre, l'oignon Beijing, l'anis, le piment (négligeable), la quantité du couvercle du couvercle 3 min / 120 ° / 1 vitesse saute

  • Ajouter canard pièces, 5 min / 120 ° / malaxage cuillère inversé

  • Ajouter la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, verser la bière, la quantité du couvercle du couvercle 30 minutes / 100 ° / inversé cuillère ragoût

  • Couvercle de quantité enlevée 15-20 minutes / V / cuillère à café inverse, la sauce. Au bout de 15 minutes, en observant la principale marge de marmite décidé de mettre fin ou de prolonger le temps. Les recommandations laissent une soupe.

  • Pan plaque, saupoudrer d'oignon vert, et servir chaud.

  • arachides épicées, ivrognes d'arachide
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