Délicieux à Hong Kong style sac fondit d'ananas (avec pâtisserie petite vidéo)

est délicieux, donc à d'autres. Merci Maître Huang beau peu d'enthousiasme et un cochon, je vous remercie! ! ! S'il vous plaît examiner attentivement chaque étape avant de le faire, je pense qu'ils ont écrit suffisamment détaillées et de longue haleine. Il a été très simple, mais d'écrire un tas d'étapes, chacun d'entre vous voulez juste être en mesure de faire des petits pains délicieux d'ananas. Sans son consentement! Être autorisés à imprimer ou tout changement! ! ! des problèmes de chaussures que vous pouvez avoir une bonne lecture des recettes avant de faire à nouveau faire, vous posez la question des recettes sont écrites! ! ! Il y a un message, je le répète répondu nombre incalculable de fois, je vous en supplie de jeter un oeil à monter les escaliers, je vous remercie! [Section] pâte farine de haute gluten (comme la carte d'or) 500g sucre en poudre 55g Lait en poudre 25g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 5g oeuf entier 50 g lait 100 g eau 160g sel 5g beurre 30g [Section] pâtisserie beurre 100 g sucre en poudre (ou sucre) 80g oeuf entier 30g Faible farine de gluten 140g Lait en poudre 30g Pinceau la surface du jaune d'oeuf 1 Huit centimètres de diamètre bac à papier 14
  • À l'exception du beurre, du sel, de la pâte tout au matériau de malaxage est lisse, puis ajouter le sel et le bon pat beurre température de ramollissement à l'avance, étape de malaxage à pleine expansion, le film peut être tiré.

  • La pâte malaxée placé dans le film d'emballage de couvercle de récipient, la base de la fermentation. Jusqu'à ce que la fermentation pâte deux fois plus grande, farine au bout du doigt, poussée à la légère, ne rebond ne se rétracte pas, la fermentation est terminée.

  • Retirer la pâte fermentée pâte tampon de décharge, en frottant un petit nombre, du gaz d'échappement. Pesant la pâte, un uniforme 65g14 aliquotées ont été arrondis. Couvrir et reste rapide pendant 15 minutes.

  • Profitant du temps de relaxation pâte, nous devons faire partie d'ananas pâtisserie de l'emballage. Note: Cette recette nous ne transmettons pas le beurre, mettre des gants à usage unique peut être complété. Beurre ramolli à température ambiante doit être bien à l'avance, aucun étudiant de sucre en poudre peut également remplacer le sucre, texture plus couches

  • Le beurre et le sucre en poudre uniformément avec l'embrayage

  • Après un bon mélange de beurre et de sucre en poudre, a ajouté dans un oeuf entier, bien mélanger, oui, a été ajouté en un! ! ! Pas trois fois! Regardez!

  • Incorporer l'uf et de la pâte état liquide

  • Tamiser la farine et le lait en poudre

  • mélange technique de pliage

  • Il suffit de faire une petite pâte collante, couverture avec une pellicule de plastique scellé Réfrigérer de rechange (réfrigéré non congelés)

  • La pâte détendue, par plat, rouleau ouvert lumière. de petites bulles brossé bords pâte. Twist rond, bien sûr, vous pouvez également emballer leurs garnitures préférées (par exemple, la farce d'ananas, pâte de haricots rouges, pâte de haricots rouges ......) Je n'ai pas ajouté directement dans l'ensemble du cycle. Toutes les choses, arrêtez, ne pas oublier de couverture wrap oh

  • Retiré de la pâte du réfrigérateur, pétrir bar, rub uniforme possible. Saupoudrer d'une poudre fine peut libérer la table. Il est ensuite divisé en aliquotes 26g14

  • L'arrondi pâtisserie pâte, la couche de tuiles suivant de la pellicule plastique, mise à pâte, puis recouverte de la couche supérieure de la pellicule plastique.

  • rouler doucement avec un rouleau de film d'enveloppement, le rouleau de pâte en une épaisseur uniforme

  • Souleva doucement la partie supérieure de la pellicule de plastique, mettre sur le dessus du corps de la boucle de pâtisserie dans le pain, pâtisserie claquant lentement, le compactage

  • Retirez la pellicule de plastique, le corps doucement pour continuer le croustillant de pain Pi Lise. Rappelez-vous, ne soyez pas trop dur pour éviter fissure la croûte.

  • Toute la bonne forme, puis frotter doucement autour.

  • Tous enveloppées dans une pâte feuilletée, arrêtez

  • Préparer un jaune, à droite, il est jaune d'oeuf! Ne pas le blanc d'oeuf! ! ! (Si un ananas enduit recouvert d'oeuf entier, le flux d'ufs vers le bas affecte l'apparence, la couleur est pas attrayante)

  • pinceau uniforme balayer la couche de surface du jaune d'uf. Pourquoi ne pas d'abord dessiner des motifs oeuf peint? La raison en est que l'oeuf première brosse, modèle en perspective meilleure apparence!

  • Doucement tirer la lame avec un cure-dent ou un motif sur la pâte feuilletée. Remarque: Lorsque modèle de planification, l'intensité des points sensibles, éviter aux rayures trop rugueux trop profond pour empêcher les lignes de fracture secondaire extension épreuvage

  • Toute la marque le modèle, il peut être la fermentation finale. la température de fermentation secondaire de l'ordre de 37%, 75% de la fermentation de l'humidité ambiante à 1,5 fois plus grande (I habituellement mis dans le four fermentation, et ensuite mettre un thermomètre et d'un bol d'eau chaude)

  • Avance dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes Faire cuire jusqu'à coloration dorée. Bien sûr, la satisfaction de la couleur, papier d'aluminium estampillé en temps opportun, afin de ne pas peindre trop profond ~

  • fraîchement cuit pains d'ananas et du pain pâtisserie croustillante et dorée enveloppé dans un corps mou, avec un bon point d'éclater, mais aussi pour le décrire!

  • Alors qu'est-ce, rapidement mis l'ananas délicieux petits pains fini ah! Il y a des chaussures pour enfants à faire les devoirs, oh, sinon pas le pouvoir d'écrire un livre de cuisine ~

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    Cinq minutes de délicieux apéritifs! Tête de porc froide!