La coquille de crabe est nettoyée avec une brosse. Ensuite, séparez-vous et retirez les joues.
Lavez les crabes à joues et coupez-les en deux pour une utilisation ultérieure (vous pouvez également les couper en quatre morceaux pour un goût plus facile). La portion sans viande sur la queue du pied de crabe est également coupée pour un goût facile. Des pinces à crabe coupent l'entrée avec le dos du couteau.
Les échalotes, le gingembre et le piment sont également hachés et mis de côté. (La quantité de piment est ajustée selon les goûts personnels, ceux qui ne mangent pas épicé ne peuvent pas la mettre)
Mettez plus d'huile dans la casserole. Ajouter les tranches de gingembre et le piment jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis verser les crabes et les faire sauter, les faire frire légèrement jusqu'à ce que les crabes changent de couleur et sentent.
Ajoutez un peu d'eau après que le crabe change de couleur. Un peu de vin de cuisine. Couvrir et laisser mijoter environ cinq minutes.
Enfin, ajoutez la sauce aux huîtres, la sauce de soja et les sautés uniformément (la sauce aux huîtres et la sauce de soja peuvent être mises selon le goût personnel.) Enfin, la section d'oignons peut être sortie de la poêle.
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