uf mariné léger aux épices

Octogone 1 pièce Poivre 20 gélules Feuille de laurier 4 tranches Cannelle 1 pièce sauce soja 4 boules Sauce soja 1 cuillère oeufs de caille 2 chattes (100 pièces) Chili séché La bonne quantité sucre cristallisé La bonne quantité Bière 2 canettes (500 ml) Doubanjiang Une cuillère à soupe Ail 2 pétales sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Porter à ébullition les ufs de caille dans une casserole chaude sous l'eau froide et cuire environ 7 minutes à feu moyen.

  • Faites bouillir les ufs avec de l'eau froide et épluchez les coquilles lorsque l'eau est presque froide. Les ufs de caille ont des blancs minces, alors soyez prudent lorsque vous les épluchez, afin que les jaunes ne sortent pas lorsqu'ils sont pelés et bouillis.

  • Faire chauffer l'huile au fond de la casserole, faire frire l'huile rouge avec une cuillère à soupe de pâte de haricots, ajouter les gousses d'ail, le piment séché, la cannelle, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et le poivre pour faire frire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, verser la bière, ajouter la sauce soja, la sauce soja noire, la sauce aux huîtres, le sucre de roche et faire bouillir à feu vif Posez les ufs de caille, faites-les bouillir à nouveau, mettez à feu moyen-doux et faites cuire pendant une demi-heure. Une canette et demie de bière suffit pour 750 ml. Ne cessez pas d'utiliser une cuillère pour verser le jus sur les ufs à la surface.

  • Après une cuisson d'environ 30 minutes, le jus sera légèrement recueilli, je l'ai laissé assez juteux et trempé, il a meilleur goût après le trempage

  • viande de boeuf séchée Spiced
    Précédent
    uf de thé épicé édition maison
    Prochain
    Oeufs de caille épicés
    6 ed Edamame parfumé du plat à main rapide Pour nous qui n'avons pas d'appétit pendant les chaudes journées d'été
    Sauce boeuf
    haricots épicés frits Céleri secs
    Super délicieux oeufs de caille pimenté
    vinaigre d'encens de lotus à la main Xinlan cuisines privées [marquées] - les distribuer à cur exquis
    morceaux de tige de riz sauvage coloré! ~
    poulet châtaigne
    Deli - haricots noirs ail Ragoût de porc handicapées
    arachides autocuiseur électrique
    Peau à crêpes version rouleau de peau de printemps
    Soupe Hokkaido Toast (Chef Machine)