Porter à ébullition les ufs de caille dans une casserole chaude sous l'eau froide et cuire environ 7 minutes à feu moyen.
Faites bouillir les ufs avec de l'eau froide et épluchez les coquilles lorsque l'eau est presque froide. Les ufs de caille ont des blancs minces, alors soyez prudent lorsque vous les épluchez, afin que les jaunes ne sortent pas lorsqu'ils sont pelés et bouillis.
Faire chauffer l'huile au fond de la casserole, faire frire l'huile rouge avec une cuillère à soupe de pâte de haricots, ajouter les gousses d'ail, le piment séché, la cannelle, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et le poivre pour faire frire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, verser la bière, ajouter la sauce soja, la sauce soja noire, la sauce aux huîtres, le sucre de roche et faire bouillir à feu vif Posez les ufs de caille, faites-les bouillir à nouveau, mettez à feu moyen-doux et faites cuire pendant une demi-heure. Une canette et demie de bière suffit pour 750 ml. Ne cessez pas d'utiliser une cuillère pour verser le jus sur les ufs à la surface.
Après une cuisson d'environ 30 minutes, le jus sera légèrement recueilli, je l'ai laissé assez juteux et trempé, il a meilleur goût après le trempage