uf de thé épicé édition maison

Je n'ai pas mangé d'ufs de thé depuis longtemps, alors faisons-le ~ Oeuf 7 sauce soja 2 cuillères à café Fuligineux 3 cuillères à café Zanthoxylum bungeanum Une poignée Cassia 3 pièces Géranium 6 comprimés anis étoilé 6 gingembre 6 comprimés sel Une cuillère à thé sucre cristallisé Une poignée cassonade pièce Du vin de cuisine 2 cuillères à café
  • Laver les ufs à l'eau claire et cuire 3 minutes (après avoir passé les ufs), les retirer et les mettre à l'eau froide pour une utilisation ultérieure.

  • Lavez les poivrons, les poivrons, l'anis étoilé, le thé, le gingembre, la cannelle et les feuilles de laurier dans un bol

  • La sauce soja, la sauce soja, la cassonade, le vin de cuisson sont placés dans un petit bol

  • Ajoutez plus d'eau dans la casserole, versez les feuilles de thé et faites cuire pendant deux minutes pour faire l'arôme du thé, puis mettez les ufs

  • Ajouter le piment, le poivre, l'anis étoilé, le gingembre, la cannelle et les feuilles de laurier et cuire 2 minutes

  • Après ébullition, verser la sauce soja, la sauce soja et la cassonade et cuire à feu doux pendant 3 minutes

  • Enfin, trempez les ufs dans de la saumure et laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant la nuit

  • uf mariné léger aux épices
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