Soupe Hokkaido Toast (Chef Machine)

La recette est tirée de "Cuisson élégante". La recette originale utilise un moule de 9 pouces * 5 pouces * 2,5 pouces. J'ai utilisé un moule en or Sanneng 450g, j'ai donc ajusté la quantité de matériaux et je l'ai utilisé comme auto-enregistrement Farine riche en gluten (pour la soupe) 18g Eau (pour soupe) 90g Farine riche en gluten 250g 1 oeuf 36g pour le pétrissage, le brossage restant sel 3,6 g Levure instantanée 2,5 g Lait 90g lait en poudre 15g Sucre fin 40g Beurre non salé (ramolli à température ambiante) 21g
  • Préparation de la soupe: Versez de l'eau + de la farine dans la casserole, chauffez à feu moyen-doux, remuez continuellement avec une spatule pour dissoudre complètement la farine, jusqu'à ce que la température atteigne 65 , faites attention à empêcher la pâte de brûler.

  • Le lait est chauffé au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud jusqu'aux tentacules.Ajouter la levure prête à manger et bien mélanger pendant environ 4-5 minutes.

  • Pesez 50g de soupe, versez-la dans la cuisinière, ajoutez le mélange de levure de lait + uf + farine + sucre + poudre de lait + sel

  • À l'aide de la tête de mélange de la machine du chef et des nouilles, mélanger pendant 2 minutes à environ 3 minutes jusqu'à ce que la farine s'agglomère. Arrêtez de remuer et grattez les quatre murs pour les nettoyer.

  • Continuer à remuer à 2 niveaux tout en ajoutant progressivement le beurre ramolli à température ambiante, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit complètement mélangé (environ 3 à 5 minutes). Arrêtez de remuer et grattez les quatre murs pour les nettoyer.

  • Commencez à remuer avec 4-5 vitesses pendant environ 15 minutes, arrêtez de remuer à mi-chemin et grattez les quatre parois pour rendre le mélange uniforme et plein. (J'utilise 2 fichiers, le temps doit être prolongé correctement.)

  • Vérifiez la formation du film (il n'est pas nécessaire de trop poursuivre le film du gant, plus l'agitation est importante, plus les nutriments de la farine sont oxydés et détruits).

  • Graisser un récipient assez grand et verser la pâte pétrie vers le bas à la main pour former une pâte plus lisse et couvrir d'une pellicule plastique.

  • Mettez la pâte au four et mettez une casserole d'eau bouillante en dessous pour accélérer la fermentation à 2 fois plus grande (environ 1 heure).

  • Appuyez sur la première pâte pour ventiler

  • Divisez la pâte en 3 parties égales (chacune d'environ 158-160g), utilisez les deux mains pour pousser la pâte vers le bas, formez d'abord une boule lisse, puis maintenez la paume de la main, pétrissez une boule lisse et serrée, couvrez d'une pellicule plastique Détendez-vous pendant environ 15 minutes.

  • Appuyez légèrement sur la pâte et aérez-la pour la rendre légèrement ronde, retournez-la et enroulez-la environ 1,5 fois, puis détendez-vous pendant 10 minutes.

  • Avec le côté froissé de la pâte vers le haut, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une bande elliptique, roulez-la d'un bout à l'autre, pincez fermement la couture, faites 3 rouleaux et placez-la dans le pain grillé.

  • Mettez la pâte au four (sélectionnez la fonction de fermentation), mettez un plateau d'eau chaude au fond, et accélérez la fermentation jusqu'à ce que le moule soit plein 8 minutes (environ 50 minutes). Incorporer le liquide d'oeuf restant avec une quantité appropriée d'eau et brosser doucement sur la surface de la pâte.

  • Préchauffez le four 15 minutes à l'avance et faites cuire à 160 ° C pendant environ 45 minutes (selon l'état du four individuel, du papier d'aluminium peut être ajouté en fonction de la situation de coloration à mi-chemin). Cuire jusqu'à ce que la température interne soit de 95 ° C.

  • Étendre immédiatement le sirop sur la surface du pain fraîchement cuit, le refroidir pendant 5 minutes, le retirer du moule et le refroidir à température ambiante sur la grille de refroidissement (environ 1 heure).

  • Terminé ~ C'est tellement délicieux ~

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