boeuf coupé en petits morceaux, wok eau froide, l'eau bouillante bouillie pendant une minute, retirer et laver, air eau sèche.
Prêt Matériaux
Le pot dans la quantité d'huile (dans le feu), chauffer l'huile, ajouter l'oignon saveur poivron rouge ail gingembre Stir.
boeuf Ajouter, remuer le tour de feu. Ajouter le vin, la sauce de soja et faire sauter jusqu'à ce que le boeuf est pas d'eau après la fin de la chaleur.
Le buf a été versé agitation chemise de four électrique de pression, l'alimentation dans le ragoût, anis poivre géraniol (placé à l'intérieur de la cartouche). Ajouter le sel, l'eau (l'eau peut être boeuf éclipsé).
30 minutes. Après le travail des autocuiseurs, ne retirez pas le boeuf et laisser mijoter pendant 3-5 heures.
Ouvrez le couvercle, les oignons, l'ail, le poivron rouge, cartouche, ragoûts excisées ensemble de matériaux.
la farine commune a été ajouté un peu de sel avec de l'eau chaude et le visage, et après un bon 10 minutes, puis pétrir la pâte légère provinciale (répété trois fois).
Une demi-heure puis sauver, sur la surface du rouleau de texte en feuille épaisse 1cm de la surface, coupé en petites bandes.
Ramen traction dans la marmite bouillir à nouveau.
Dans le ragoût de boeuf, le concombre de coriandre ajouté selon vos préférences personnelles.
Délicieux nouilles de boeuf