Les adultes et les enfants ne peuvent pas manger de soupe aux nouilles graisseuses, même les mangeurs difficiles ne peuvent pas poser les délicieuses baguettes

À la maison, vous faites généralement des nouilles à soupe d'huile uniquement pendant le Nouvel An chinois et les événements ou lorsque les invités rentrent à la maison J'étais particulièrement impatiente de vivre ces moments où j'étais enfant, parce que je peux manger de la soupe de nouilles, et j'en ai mangé beaucoup chez des parents. Je ne pense pas qu'ils soient aussi délicieux que ma mère les avait faits. vermicelle 1 Poitrine de porc 500 g Vieux tofu 1 pièce Champignon 10 fleurs Daylily 1 petit Ciboulette 1 anis étoilé 2 pièces Géranium 2 comprimés Gingembre 3 comprimés Fuligineux 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Du vin de cuisine 2 boules Treize encens 1 cuillère sel 1 cuillère Essence de poulet 1 cuillère le vinaigre 3 boules
  • Faire tremper le champignon et l'hémérocalle dans de l'eau chaude pendant un certain temps. Après qu'il soit mou, déchirer le plat de concombre en lanières et le couper en petits morceaux. Il suffit de couper légèrement le champignon et de l'effriter.

  • Le vieux tofu est coupé en fines tranches et frit dans de l'huile chaude.

  • Couper la poitrine de porc en tranches plus minces, chauffer la poêle dans de l'huile froide (un peu plus d'huile, sinon la viande séchée sera frite), ajouter l'anis étoilé, les feuilles, le gingembre et faire sauter, puis verser les morceaux de viande coupés, faire sauter, la viande Faire revenir l'huile à l'intérieur et remuer jusqu'à ce qu'elle change de couleur, puis ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit cuite, puis ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre pendant 5 minutes, et enfin ajouter une petite quantité de sel et d'essence de poulet.

  • Versez ensuite l'hémérocalle et le champignon hachés dans la viande et faites-les sauter pendant quelques minutes, puis faites-les revenir pendant cinq minutes. Après tout, ce sont tous des légumes cuits, il suffit d'ajouter la saveur. Essayez-le et ajoutez quelque chose si vous vous sentez mal. Le plat de nouilles (plat de base et viande) mangé de cette façon est prêt.

  • Le tofu frit frit est coupé en lambeaux et les oignons verts sont coupés en oignons verts. Ces ingrédients sont prêts. (Quand je fais frire la viande, je sens que la viande est un peu plus, donc j'en ai un peu plus)

  • Faire bouillir l'eau et cuire les nouilles. En général, les nouilles doivent être bouillies trois ou quatre fois. Les nouilles bouillies doivent être placées dans de l'eau froide pour éviter qu'elles ne deviennent des nouilles.

  • Tiaotang. Ajoutez de l'eau dans la poêle et faites sauter les légumes bouillis. Ajoutez ensuite un peu de sauce soja pour assombrir la soupe. Ajoutez ensuite les légumes sautés, ajoutez une petite quantité de vinaigre et de sel, goûtez le goût et ajustez simplement ce qui vous manque. Enfin, ajoutez les morceaux de tofu frits et la mousse d'oignon vert.

  • Prenez quelques petits bols, chaque bol contient un peu de nouilles, moins c'est mieux, donc cette nouille peut aussi être appelée une bouchée, ce qui signifie des nouilles qui peuvent être mangées en une bouchée

  • Enfin, ajoutez la soupe préparée aux nouilles et vous pouvez la manger. C'est trop parfumé et la soupe est chaude aussi, vous pouvez donc verser plusieurs bols à la fois puis manger lentement.

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