Placez d'abord tous les ingrédients sauf les haricots rouges beurre et le miel sont mis en mélange chef cuisson bol machines juin. Moment de la cuire 7 minutes, vitesse à faible vitesse 2 de pâte ouverte.
Il convient de noter, parce que l'absorption d'eau différente de la farine, la recette de l'eau seulement pour la référence, s'il vous plaît ajuster la quantité d'eau en fonction de la situation réelle, faire la pâte pour obtenir le degré approprié de dureté. Frottez devrait être une pâte très douce, mais si, comme la figure à gauche que le processus frottant a été immergé dans le fond, ce qui indique que la pâte est trop collante, trop d'humidité, peut être approprié d'ajouter un peu de farine (un autre moment où nous devrions rappelez-vous moins mettre un peu d'eau). Pour atteindre le même droit que la pâte est très doux mais pas couler au fond, il est le plus état de pâte appropriée.
Après une bonne frotter, la pâte devient lisse et élastique a commencé à déchirer lentement la pâte, la pâte peut être vu le film a été très rude. Cette fois-ci, vous pouvez ajouter le beurre.
Après le beurre ramolli ajouté, le cuisinier continue de mettre la deuxième vitesse, pendant 5 minutes à la pâte de beurre frotter complètement. Si un film à ce moment n'est pas la quatrième vitesse à la cuisinière, le moment pendant 2-3 minutes, la pâte à pétrir rapide du film.
Consultez le cas d'un film. Lentement déchirer la pâte, capable de former un film mince d'émission de lumière là-dessus (uniquement frotté dans la phase d'expansion, il ne nécessite pas un frottement des gants de film). En fonction du temps réel le film sera différent, si ce n'est pas un film, peut continuer tout en frottant avec l'engrenage 4, jusqu'à ce que le film.
Ajout d'haricots rouges de miel, doucement pétrir pendant 1-2 minutes, la pâte frotter uniformément les haricots rouges (haricots rouges plus délicat, ne pas utiliser cette étape, le cuisinier, l'intensité est trop facile de se frotter les haricots pourris, comme un désinfectant pour les mains directe). Suivant compatible avec le pain général fabrication processus de fermentation. La pâte a été recouverte d'une pellicule plastique, la fermentation dans un endroit chaud de 40 minutes - 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devienne deux fois plus grande.
L'air extrait fermenté pâte (pâte peut être plat avec un rouleau à pâtisserie, la pâte est suffisamment éliminer l'air), la pâte est uniformément divisée en six parties, chacune frottement ronde. Si la pâte est pas facilement frottage rond rétracté puissant, cercle de pétrissage à nouveau laissé au repos reposer pendant 10 minutes.
Prendre un moule à gâteau rond de 6 pouces, la pâte est uniformément placé dans le moule comme représenté sur la (un agent de démoulage, sinon, nécessaire d'appliquer une couche de beurre paroi intérieure de la libération du moule).
Il suivie d'une fermentation finale. La surface du moule recouvert d'un chiffon humide ou de la pellicule moule avec une pellicule de plastique, de sorte que la surface de la pâte à maintenir une humidité suffisante et ensuite placé autour de la fermentation, à une heure à une température de 35-38 deg.] C, à une fermentation pendant 8-9 minutes (si le four il ferment fonction, il peut être placé directement dans le four fermentation).
toute la pâte d'oeuf brosse une couche décorative, un bon four préchauffé à 170 sur le feu, la couche inférieure peut être cuite au four et cuire environ 28 minutes. Il existe différentes températures du four sont différentes, la température de cuisson et le temps ajustée en fonction de la situation réelle.
Figure fini.