boeuf Sichuan surface sifflet

nouilles Regardez le nombre de Pi pâte de haricot 1,5 cuillère sel Un peu Goûtez la sauce de soja très frais Une pelle plat gingembre Un petit morceau amidon Un peu vin de cuisine Une pelle plat ail Un peu oignons Un peu Les légumes
  • Verser l'huile pour préparer le boeuf poêlé

  • Avant de buf coupé étant brisé 670-2

  • boeuf frit, le gingembre mis

  • Le point de rejet d'une spatule de vin ou liqueur, ajouter un peu de sel

  • boeuf frit partielle lorsque la sauce de soja, un demi-cuillerée de pâte de haricots Pi, la sauce de soja et un peu ne suffit pas

  • Faire revenir bouillie saveur, mettre un peu de poulet

  • Enfin l'amidon, l'amidon,

  • Retirer du feu, faire revenir la viande doit être

  • Ici commence le visage, un bol de sauce de soja, le vinaigre, selon le goût personnel et certaines personnes ne aiment pas jaloux

  • Notre huile de chili maison Sichuan, selon vente de goût personnel, mettre le poivre selon le goût personnel

  • Selon l'ail mettre individuel, oignons, poulet, poivre

  • cuisine

  • Mettez les légumes et autres eaux libres

  • Louche à soupe selon le goût personnel

  • surface plus

  • Ajouter le boeuf coup de sifflet, complété

  • Chongqing facette épicée
    Précédent
    Version Lazy adroite soupe de nouilles - jus de poulet frais Totole
    Prochain
    nouilles boeuf
    Chou, surface crevettes sec
    Soupe de nouilles claires au crabe
    farine de pomme de terre douce Roumo
    Nouilles à la moutarde
    ragoût de morceaux de pomme de terre douce
    pain
    Invaincu classique maison de porc à saveur de poisson -----
    ragoût de boeuf secret
    ufs d'oiseaux bourrés de champignons - étuvé Série Santé
    Version paresseuse du buf épicé épicé coupe à sec
    canard thé aux épices