pain

Ingrédients
  • farine Deux tasses (environ 230 ml tasse)
  • lait Un sac (240 ml)
  • pâte de sésame sans sucre dans le sud poche
accessoires
  • patate douce pourpre montant droit
  • bicarbonate de soude montant droit
  • huile végétale montant droit
  • sésame montant droit
  • patate douce montant droit
  • sucre montant droit
  • levure montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 a ajouté 3 g de bicarbonate de soude dans la quantité de farine et de la levure deux cuillères à soupe de sucre et agiter uniformément, et on ajoute ensuite un peu de lait, de la farine mélanger dans un floc, et ensuite former une pâte, la pâte doit être souple comme un lobe d'oreille
  • 2 pétrir un peu mieux la pâte dans l'huile végétale est ajoutée à la pâte, ajouter, par la quantité d'un tiers environ quatre ou cinq fois de la cuillère, pétrir la pâte à étirer avec trois doigts, flexible
  • 3 se frotter sur le bon côté d'environ 30 degrés dans l'environnement à la fermentation deux fois plus grand
  • 4 pour ajuster le premier remplissage de la fermentation, le pourpre de patate douce et la pomme de terre douce, pelées et coupées en tranches cuit à la vapeur, puis réduire en purée, peut être placé dans un sac avec un rouleau à pâtisserie, rapidement et facilement, violet patate douce peut être ajoutée à une petite quantité de sucre Stir deux farce sur le puits
  • 5 frotter doucement la surface de la bulle fait bonne après que vous pouvez commencer à faire un peu de pain. Diviser la pâte en plusieurs petites pâte, la taille des ufs, comme assez collante dans la main pour essuyer une couche d'huile. L'uniformité de la surface d'une certaine distraction, en ajoutant un remplissage correct à l'intérieur du bien agité, puis tassé en petites boules, et collé sur la surface de celui-ci un certain nombre de graines de sésame
  • 6 cuiseur à riz pour essuyer une couche d'huile fera une petite balle dans cette surface, la fermentation à deux fois plus grande encore. Appuyez ensuite sur la touche de cuisson
  • 10-15 minutes après le saut à 7 minutes après l'isolation, la chaleur pendant 10-15 minutes, puis retirez la tête en bas, puis appuyez sur la touche de cuisson, la chaleur de saut, l'odeur du pain hors de lui!

Conseils

Riz puissance de cuisson à différents moments il peut y avoir une autre, non seulement brûlé la note là-dessus. Il peut aussi faire autre farce selon votre goût, vous pouvez également rejoindre dans le plan peut faire le goût du thé vert en poudre de thé vert, il
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