Arachides épicées

Arachides 200 g Le sucre 5 grammes sel 2 grammes Zanthoxylum bungeanum 1 pincée Chili séché 5 anis étoilé 2 pièces
  • 200 grammes d'arachides, bouillies avec de l'eau et bouillies pendant encore 3 minutes

  • Éplucher les arachides et les égoutter

  • 5 grammes de sucre et 2 grammes de sel. Le goût du sucre devrait être plus rafraîchissant

  • Les arachides bouillies sont vraiment fascinantes. Les arachides dans la pelle sont devenues fermes, blanches et croustillantes. très beau

  • Les arachides sont versées hors de l'huile, et une petite quantité d'huile est laissée dans le carter d'huile pour faire frire le piment séché et le poivre d'anis. Ajouter les arachides frites, le sucre et le sel et faire sauter jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.

  • Les arachides frites sont si chaudes, rapides et les arachides croustillantes sont toujours blanches.

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