Oeuf braisé maison

Oeuf 10 Anis 2 pièces Cassia 1 pièce Géranium 1 Zanthoxylum bungeanum 1 cuillère Poivron rouge séché 3 Thé Pu'er 1 cuillère sel 1,5 cuillères Poudre de cumin 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère sauce soja 3 boules
  • Mettez les ufs dans une casserole, allumez à feu vif et laissez mijoter pendant 10 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter pendant un certain temps

  • Sortez la coquille froide

  • Ajouter l'anis étoilé, la cannelle, les feuilles de laurier, les grains de poivre, le poivron rouge séché, le thé puer, le sel, la poudre de cumin, la sauce soja et la sauce soja dans le pot

  • Ajouter la quantité appropriée d'eau et d'oeufs, porter à feu vif et tourner à feu moyen pendant 10 minutes

  • Verser dans la marmite, la marinade doit recouvrir l'uf, tremper une demi-journée

  • Arachides aux cinq épices
    Précédent
    âne sauce aux épices
    Prochain
    tarte à la soie de pommes de terre Spiced
    Pimentés arachides bouillies
    Une personne oeufs de caille halogène
    Maison oeufs de caille aux épices
    Les côtelettes d'agneau Secret
    Fajitas (machine à crêpes ours)
    Jus de pastèque
    caillé maison - version machine cassée
    King Glory Nougat
    Tiramisu
    Nougat d'arachide de sésame noir (portions plus petites, pas trop sucré)
    Tout le monde fera saveur Nougat