Caille lavage des oeufs, cuites décortiquées, puis versez l'eau, et les ufs de caille tandis que l'eau en surfusion tout en pinçant la scission de la coquille (l'autre manière aussi, à volonté, tant que le cassé la coquille un peu, courir derrière la marinade dans etc.)
En plus de ce qui précède prêt ufs de caille aromatisés, ajouter de l'eau, ajoutée à la fin avait des ufs de caille, ce vin est prêt pour la marinade.
Vivre avec les oeufs de la marinade et les cailles. Faire bouillir l'éteindre tremper la chaleur. (I tremper une après-midi, temps de téléphone de brosse gone) environ 3 cloche à barres.
Peut posséder essayer de manger quelques ufs, je me sentais presque congelé et emballé en bon, veux manger, quand manger quelques-uns. Mais encore manger le plus tôt possible.
Cela fait partie de mon volume un, pas facile d'obtenir un, nous pouvons augmenter le montant de leur correspondant épices également être ajustées de façon appropriée. la nourriture chinoise est bonne, et par conséquent pas exact. haha