Une personne oeufs de caille halogène

enceinte, manger un petit repas en attente, et bientôt faim. Doit être petits en-cas nécessaires achetés à l'extérieur des conservateurs trop peur, vous ce petit casse-croûte, simple et réalisable, l'emballage bien frais, manger tout ce que vous voulez. oeufs de caille 200g (probablement plus de 20 sauce de soja 2 cuillères à soupe cannelle 1 petit morceau L'anis étoilé 3 feuilles de laurier 3 piment séché 2 sel Un peu sucre 1 cuillère à soupe poivre Un peu
  • Caille lavage des oeufs, cuites décortiquées, puis versez l'eau, et les ufs de caille tandis que l'eau en surfusion tout en pinçant la scission de la coquille (l'autre manière aussi, à volonté, tant que le cassé la coquille un peu, courir derrière la marinade dans etc.)

  • En plus de ce qui précède prêt ufs de caille aromatisés, ajouter de l'eau, ajoutée à la fin avait des ufs de caille, ce vin est prêt pour la marinade.

  • Vivre avec les oeufs de la marinade et les cailles. Faire bouillir l'éteindre tremper la chaleur. (I tremper une après-midi, temps de téléphone de brosse gone) environ 3 cloche à barres.

  • Peut posséder essayer de manger quelques ufs, je me sentais presque congelé et emballé en bon, veux manger, quand manger quelques-uns. Mais encore manger le plus tôt possible.

  • Cela fait partie de mon volume un, pas facile d'obtenir un, nous pouvons augmenter le montant de leur correspondant épices également être ajustées de façon appropriée. la nourriture chinoise est bonne, et par conséquent pas exact. haha

  • Pimentés arachides bouillies
    Précédent
    Maison oeufs de caille aux épices
    Prochain
    Les côtelettes d'agneau Secret
    Fajitas (machine à crêpes ours)
    Jus de pastèque
    caillé maison - version machine cassée
    King Glory Nougat
    Tiramisu
    Nougat d'arachide de sésame noir (portions plus petites, pas trop sucré)
    Tout le monde fera saveur Nougat
    Amandes, graines de citrouille, nougat d'arachide
    Le nougat est simple
    Quel bon pain du matin
    Délicieuses boulettes avec une peau fine