Mettre le beurre dans une poêle antiadhésive et faire fondre à feu doux
La guimauve est versée dans le pot
La guimauve fond à feu doux, vous pouvez régler le feu à feu doux
Verser le lait en poudre dans les guimauves fondues et bien mélanger
Introduisez toutes les noix dans le pot
Continuez à remuer et à mélanger en boule
Dans la boîte du moule en silicone à la guimauve
Aplatir et congeler au réfrigérateur pendant dix minutes
Sortez-le du réfrigérateur après dix minutes
Couper le long de la ligne
Coupé en six morceaux
Puis coupez en petits morceaux selon la ligne
Préparer l'enrobage de sucre et le papier de sucre
Enduit de sucre
Farci dans des sacs en papier de sucre
Tout farci dans des sacs de sucre
La scelleuse est facile à acheter, elle a la taille d'une agrafeuse, il y a moins de trois pièces d'un trésor.
Emballé dans de grands sacs, un sac contient 20 capsules et un matériau peut faire 3 sacs.
J'utilise cet ensemble d'outils.