Faisons la pâte blanche, si les températures sont basses et donnent à penser que vous devez d'abord ouvrir la levure avec du lait chaud et des nouilles d'environ 30 degrés, si la machine de pressage, je n'ai pas peu d'effet avant l'ouverture
Le lait a été ajouté, et la pâte en un floc, puis un peu agglomérées préhension
Nous pouvons commencer sur une machine de pressage. Lancer un fichier plus large recommencer S'il n'y a pas de machine de pressage peut former une pâte avec le cuisinier, cette recette des composants plus petits, il est assez facile malaxés
Il est allé comme une machine de pressage
Plus de cinq fois le chemin
Enfin pressé à la surface lisse et délicate, les pores invisibles et sec, nous pouvons transformer en avons-nous besoin d'épaisseur
J'ai une machine de pressage à sept vitesses, 7 plus épaisses, le plus plat 1, j'utilise cinq vitesses pressée dans l'épaisseur I besoin
Étant donné que la machine de pressage est relativement faible, seulement une largeur de 14 cm, de sorte que j'utilise un chevauchement do hiérarchie
Le blanc pâte tous deux, recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement de la surface, de même, s'il n'y a pas de machine à presser les étudiants peuvent utiliser un rouleau directement dans un rouleau à pâtisserie une grande feuille ne doit pas nécessairement deux, puis pliez la pâte et rose après que le couvercle peut être pliée directement
Ensuite, faites la pâte rose, la première farine tout usage et de la poudre de levure de riz rouge mélangé
Ensuite, ajoutez le sucre et la levure
Ensuite, ajoutez le lait, la pâte peut devenir une boîte de groupe
Et la pâte blanche, nous venons avec une machine en appuyant sur la surface de pression directe
Le premier passage à travers
Après un certain temps comme cinq fois
La pâte est pliée machine à presser de façon répétée jusqu'à ce que l'image aussi lisse et sans poudre
Pressé dans une épaisseur de 5 à un profil final désiré
Comme toute la pâte en deux roses, puis la surface avec un arrosage peut être pulvérisé une mince couche d'eau, on peut utiliser une brosse, juste pour une meilleure adhérence de la pâte blanche
Ensuite, la couche d'alignement une couche pliée de rose blanche
Parce que ma machine de pressage pressé uniquement 14cm de large, maintenant toute la pâte en deux, la largeur de chaque pâte qui est de 7 cm
Bonne pâte à nouveau empilés
Nous plions découpez la pâte en 2 cm de large, pâte dure depuis sept centimètres, alors regardez un peu comme le porc ...
Puis deux ensemble empilé verticalement, de sorte qu'un nombre total de 16 couches ensemble, plus le niveau de motif plus
Appuyez ensuite vers le bas avec des baguettes de, faites attention à ne pas la pression sur la
Puis presser deux bonnes
étirer doucement
Avec des baguettes, puis plier la main doit prêter attention à ceux de deux
360 ° une fois que les baguettes
Puis la pâte lever, placé dans les baguettes du milieu
Appuyez, la pâte est pressée. Veillez à ne pas la pression sur la
Puis de baguettes, une couleur structurée sur le bien Hanamaki
Comme le reste de la pâte opération
Les deux morceaux supplémentaires de pâte, je fait un mélange de pain
La pâte dans le bateau à vapeur, plateau à la vapeur si elles sont relativement petites, peuvent être séparés par du papier huilé, comme moi, ont pour effet d'empêcher l'adhésion
Ensuite, placé dans un endroit chaud et des endroits humides fermentation deux fois plus grande, généralement de l'eau jusqu'à environ 40 degrés, fermentation de couverture 40 minutes On peut prévoir un étudiants de cuve de fermentation de 30 degrés, 60% d'humidité environ 30-40 minutes de fermentation
Ensuite, ouvrez le feu
Jusqu'à ce que la soupe d'eau bouillante
Tournez le feu continue à la vapeur 8-10 minutes
Faites attention à laisser la sortie, sinon il est facile de la vapeur d'eau ruisselant en surface Hanamaki
Le temps pour éteindre le feu après avoir ouvert le couvercle, puis laisser mijoter pendant 3-5 minutes, pour empêcher la rétraction Hanamaki froid soudain
Hanamaki doit être cuit à la vapeur douce et délicate, couche transparente
Produit final
Na ~