Hanamaki couleur (machine de pressage Edition)

Avec seulement besoin d'une baguette peut faire une belle hiérarchie claire à Hanamaki, livre de cuisine que j'utilise la machine de pressage, travailleur plus commode et rapide, s'il n'y a pas d'étudiants machine de pressage peut pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et non pores, puis rouler dans l'épaisseur requise et la taille, attention à pétrir la pâte doit être très lisse et délicate, que le produit fini peut être lisse et belle. montant de recettes de cinq peut faire, j'ai un mélange de ferraille retroussée en un chignon. Aussi levure de riz rouge vous pouvez également remplacer les autres saveurs d'autres couleurs, des étudiants expérimentés directement à voir avec la purée est également possible de colorer la pâte, la pâte ne peut pas être trop mou, trop mou, il est pas une opération de pliage pâte blanche farine tout usage 100 g lait 50 g sucre en poudre 5g levure 1 g pâte rose farine tout usage 97g levure de riz rouge 3g lait 50 g sucre en poudre 5g levure 1 g
  • Faisons la pâte blanche, si les températures sont basses et donnent à penser que vous devez d'abord ouvrir la levure avec du lait chaud et des nouilles d'environ 30 degrés, si la machine de pressage, je n'ai pas peu d'effet avant l'ouverture

  • Le lait a été ajouté, et la pâte en un floc, puis un peu agglomérées préhension

  • Nous pouvons commencer sur une machine de pressage. Lancer un fichier plus large recommencer S'il n'y a pas de machine de pressage peut former une pâte avec le cuisinier, cette recette des composants plus petits, il est assez facile malaxés

  • Il est allé comme une machine de pressage

  • Plus de cinq fois le chemin

  • Enfin pressé à la surface lisse et délicate, les pores invisibles et sec, nous pouvons transformer en avons-nous besoin d'épaisseur

  • J'ai une machine de pressage à sept vitesses, 7 plus épaisses, le plus plat 1, j'utilise cinq vitesses pressée dans l'épaisseur I besoin

  • Étant donné que la machine de pressage est relativement faible, seulement une largeur de 14 cm, de sorte que j'utilise un chevauchement do hiérarchie

  • Le blanc pâte tous deux, recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement de la surface, de même, s'il n'y a pas de machine à presser les étudiants peuvent utiliser un rouleau directement dans un rouleau à pâtisserie une grande feuille ne doit pas nécessairement deux, puis pliez la pâte et rose après que le couvercle peut être pliée directement

  • Ensuite, faites la pâte rose, la première farine tout usage et de la poudre de levure de riz rouge mélangé

  • Ensuite, ajoutez le sucre et la levure

  • Ensuite, ajoutez le lait, la pâte peut devenir une boîte de groupe

  • Et la pâte blanche, nous venons avec une machine en appuyant sur la surface de pression directe

  • Le premier passage à travers

  • Après un certain temps comme cinq fois

  • La pâte est pliée machine à presser de façon répétée jusqu'à ce que l'image aussi lisse et sans poudre

  • Pressé dans une épaisseur de 5 à un profil final désiré

  • Comme toute la pâte en deux roses, puis la surface avec un arrosage peut être pulvérisé une mince couche d'eau, on peut utiliser une brosse, juste pour une meilleure adhérence de la pâte blanche

  • Ensuite, la couche d'alignement une couche pliée de rose blanche

  • Parce que ma machine de pressage pressé uniquement 14cm de large, maintenant toute la pâte en deux, la largeur de chaque pâte qui est de 7 cm

  • Bonne pâte à nouveau empilés

  • Nous plions découpez la pâte en 2 cm de large, pâte dure depuis sept centimètres, alors regardez un peu comme le porc ...

  • Puis deux ensemble empilé verticalement, de sorte qu'un nombre total de 16 couches ensemble, plus le niveau de motif plus

  • Appuyez ensuite vers le bas avec des baguettes de, faites attention à ne pas la pression sur la

  • Puis presser deux bonnes

  • étirer doucement

  • Avec des baguettes, puis plier la main doit prêter attention à ceux de deux

  • 360 ° une fois que les baguettes

  • Puis la pâte lever, placé dans les baguettes du milieu

  • Appuyez, la pâte est pressée. Veillez à ne pas la pression sur la

  • Puis de baguettes, une couleur structurée sur le bien Hanamaki

  • Comme le reste de la pâte opération

  • Les deux morceaux supplémentaires de pâte, je fait un mélange de pain

  • La pâte dans le bateau à vapeur, plateau à la vapeur si elles sont relativement petites, peuvent être séparés par du papier huilé, comme moi, ont pour effet d'empêcher l'adhésion

  • Ensuite, placé dans un endroit chaud et des endroits humides fermentation deux fois plus grande, généralement de l'eau jusqu'à environ 40 degrés, fermentation de couverture 40 minutes On peut prévoir un étudiants de cuve de fermentation de 30 degrés, 60% d'humidité environ 30-40 minutes de fermentation

  • Ensuite, ouvrez le feu

  • Jusqu'à ce que la soupe d'eau bouillante

  • Tournez le feu continue à la vapeur 8-10 minutes

  • Faites attention à laisser la sortie, sinon il est facile de la vapeur d'eau ruisselant en surface Hanamaki

  • Le temps pour éteindre le feu après avoir ouvert le couvercle, puis laisser mijoter pendant 3-5 minutes, pour empêcher la rétraction Hanamaki froid soudain

  • Hanamaki doit être cuit à la vapeur douce et délicate, couche transparente

  • Produit final

  • Na ~

  • Boulettes de porc croustillantes (version Chef Machine)
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