gésier de canard compotés Épicé

faire froid gésier de canard épicé, les matières premières peuvent également être équipés sensation de poivre Ail canard gésier oignons verts gingembre L'anis étoilé poivre Tsaoko cannelle sauce de soja sauce de soja vin de cuisine
  • Il y a beaucoup d'huile attaché au gésier de canard de terre au-dessus, peu à peu y boucle de lavage intense, comme un jet directe, doublure jaune enlevé, le sel de gommage, tranches de gingembre, couper les oignons verts

  • Octogonales cassez à part, vous pouvez également ajouter les feuilles de laurier, épices prêt à mettre tout le paquet matériel

  • Poêlon ne peut pas sur le gésier de canard rempli d'eau, le gésier de canard dans le matériau d'emballage et le gingembre, le vin et la sauce soja ajouter de la sauce de soja de sel, cuisine ouverte

  • Faire bouillir environ 40 minutes, comme point d'ébullition pourri une demi-heure, 4 heures ou plus de mousse savoureuse cuite

  • En plus des fruits confits, aubépine peut faire tellement délicieux
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