La recette des ufs est de 14, bien après peut tremper dans la marinade pendant plusieurs jours pour chaque fois que j'économiser de faire plus. Si vous voulez cuisiner un peu ont pas de problème, la quantité d'épices ne nécessitent pas de modifications. Dans le bol d'épices utilisées sont généralement bol de riz bol rempli notre maison. La première étape, prêt à mettre les épices. Le nombre de géraniol pas trop emmêlés, la différence de douze n'a pas d'importance.
Le poivre et le cumin dans un petit bol attraper un peu de rechange.
lavage des oeufs dans la casserole, puis de l'eau froide, l'eau sur les ufs peut être.
Couvrir la casserole sur le feu de poêle à ébullition, faire bouillir du feu. Ne pas ouvrir le couvercle et laisser les ufs dans le pot pour continuer à garder notre nez, vous pouvez être plus ennuyeux pendant un certain temps.
Certains attendent jusqu'à ce que la température de l'eau vers le bas, l'eau n'a pas besoin d'être vidé directement aux ufs frapper doucement fissure, peur d'une cuillère chaude peut être utilisé pour frapper. Le degré de tout le monde frappe selon leurs propres préférences, peut être doux et dominateur, il peut aussi jouer l'imagination artistique.
Fissures parfaites ont assurer commencé après le repas.
Mettez-les ensemble dans le pot juste pour préparer la cannelle, feuilles de laurier, le piment, anis étoilé, le cumin et le poivre.
14 ufs, le sel et une palme. Egg moins, puis moins mettre un peu de sel, puisque celui-ci la fumée de libération aussi. Si Kouchong comme un salé, un petit point supplémentaire n'est pas un problème. régime chinois « modéré » est vraiment profonde.
Mettez une petite quantité de sucre, un petit palmier, mettre un peu de goût.
Habituellement bol de riz Sheng, un petit bol de sauce de soja, généralement petite soupe scoop cuillère 5 look.
Le même bol, un petit bol de sauce de soja, la couleur. Parce que d'habitude remise en forme, donc le goût un peu plus léger, mais aussi de suivre la saine alimentation moderne standard moins de sel. Si vous goûtez lourd, multi-rendu public pompage modérément la sauce de soja n'a pas d'importance.
Après toutes les épices, plus un bon, rouvrir le feu à ébullition, un petit feu après ébullition, continuer à cuire pendant environ 10 minutes. Second cuisinier n'a pas besoin de cuire trop longtemps, sinon les ufs goût trop dur.
tour cuit du feu, les ufs tremper dans la marinade et laisser refroidir au réfrigérateur après continuer à tremper, tremper toute la nuit après le goût général de.
Désespoir da ~ ont des ufs d'un petit parfait fissures font. Allez travailler tous les jours avec, plein de bonheur. Du réfrigérateur trop froid, puis mettre un petit bol ou une tasse d'eau chaude contacts environ une minute ou deux pour se réchauffer.