Ici, les crevettes n'a pas dit (oublier, postscript bébé cru de vraiment mauvais, ah ha ha ha) La finale sur un total de 90 g de crevettes, je divise les deux parties, 30g ne crevettes frites, boulettes de viande de crevettes font l'autre partie 60g.
Ces regarder la télévision pendant le décapage, le décapage fini bientôt.
Écorchée apporté l'huile de crevettes frites de crevettes, mettre plus de points à la fois frit, sauce aux crevettes est parfumée.
crevettes frites pour devenir une couleur plus foncée, tours d'huile rouge, vous pouvez éteindre le feu.
huile Lek, sous soupir de nouveau, vraiment très parfumée, ha ha ha.
(Cette étape n'aime pas manger des crevettes peut être ignoré) Les crevettes frits, sel et saupoudrer de poudre de poivre, remuer, croustillant et parfumé. sel maison et de poudre de poivre Méthode: https: //www.xiachufang.com/recipe/103712800/
crevettes 30g, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le poivre noir, la poudre de gingembre, l'amidon de maïs et un peu d'eau, un peu, l'uniforme de préhension de crevettes, puis recouvert d'une pellicule plastique, le durcissement sera réfrigérateur réfrigération.
Persil lavé, aller à la racine, mettez l'eau, faire bouillir l'eau.
Après une bonne faire bouillir l'eau, le persil haché, l'eau pressé.
Je suis ici avec du porc haché, porc haché peut être utilisé directement.
Sous la crevette 60g de surface pat avec un couteau, mettez un peu écrasé sur elle, ne pas diluer cassé.
poudre de gingembre ajouté de la viande, l'ail en poudre, poivre noir moulu, poivre blanc, poudre de poivre, du sel et un peu de sucre.
Brassé à la main jusqu'à ce que peu d'élasticité uniforme préhension.
Traiter ajouté crevettes 60g, remuer, continuer absorbé plus flexible saisie.
Ajout de persil haché, mélanger et continuer à griffe plus uniforme et plus souple, puis battre une douzaine, se sentant très flexible et a une prise cuire, pas une goutte Clatter miles, assez. Dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique placage de réfrigération réfrigérateur réfrigération plus de 1 heure.
Pot versez assez d'eau, l'eau bouillie, transformer un petit feu, tout en pinçant les boulettes de viande de crevettes rondes, alors que tour à tour les boulettes de viande dans les crevettes cuites en pot (état de l'eau pas tout à fait bouillir, faire bouillir légèrement).
Après tout les crevettes dans les boulettes de viande, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes pour les boulettes de viande de crevettes de maturité.
Versez un petit pot de sauce aux crevettes.
pan feu, versez les crevettes marinées, Sauté de crevettes jusqu'à ce que légèrement cuit.
Crevettes frites, rester à l'écart.
Tune un bol de soupe, je pêchais un peu d'eau de boulettes de viande de crevettes cuites, ajouter la sauce soja, le sel et le sucre, remuer, le goût sous le goût, votre goût sur elle (cette soupe peut être un peu plus léger que ce qu'ils étaient au goût un peu après tout cela ajouté à la liste, vous pouvez régler)
Une quantité suffisante d'eau a été versée dans le pot, après l'eau, ce qui suit cuit, retirer.
Les nouilles cuites dans la soupe précédemment accordée, se transformer en boulettes de viande de crevettes, crevettes, saupoudrez avec sauce aux crevettes, et enfin mettre l'oignon vert, vous pouvez manger.