graines de melon épicée maison frit

graines fraîches 1 kg sucre cristal 10 sel 1 + 1 cuillère à café Shimizu 2 l cannelle 1 feuilles de laurier 5 L'anis étoilé 3 poivre 1 cuillère à soupe réglisse 2 cumin 1 cuillère à soupe kaempférol 1 angélique 1
  • Les graines fraîches rincées avec de l'eau dans un grand bol, versez assez d'eau pendant une demi-heure tremper

  • Trempé poissons de graines dans le pot, verser toute la saveur

  • Ajouter le sucre et 1 cuillère à café de sel

  • Enfin, versé dans 2 litres d'eau, couvrez avec l'ébullition de feu, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes

  • Eteignez le feu, laissez les graines dans le pot refroidir

  • Après refroidissement, éliminer les particules plus grandes saveur perdre, puis retirer et de melon d'eau de vidange

  • L'eau de vidange est versé dans les graines à l'intérieur d'une grande casserole, faire sauter lentement ouvrir le plus petit feu

  • Procédé mélanger le sel d'une cuillère à café supplémentaire, mélanger l'eau après environ 40 minutes pour sécher frits

  • graines frites sèches versé dans un écran plat, étaler à refroidir, versé peut laisser fermer la cartouche refroidir complètement scellé

  • Pommes de terre épicées
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    Doux poulet épicé
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    Travail à essentiel de Voyage à domicile oeuf corned épicée pimenté
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