Ingrédients
- maïs montant droit
- jaune d'oeuf salé 1
accessoires
charge
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 canard cuit, retirer le jaune d'oeuf, ajouter un peu d'eau après l'écrasement, de l'ouverture
- 2 Comme la maison de petit maïs décapage l'eau est bonne à l'avance, donc tant cuire à des amis de petite suggestion ~ Oh, en dénudant mieux le maïs cru, le décapage peut être placé à l'intérieur du réfrigérateur après une bonne, Shashi Hou voulez, vous pouvez l'utiliser ~
- 3 pour permettre à l'eau de s'évaporer, si l'amidon bâton juste était wow
- 4 Afin d'accélérer l'évaporation de l'eau, je l'ai fait une chose très insignifiante, de l'humidité frappé avec une serviette en papier
- 5 la surface uniformément l'amidon de maïs saupoudré
- 6 placé à l'intérieur de la poêle à frire, l'huile de friture repris quoi d'autre peut être une partie de Ha sec, ne pas perdre les bons amis ~
- 7 maïs sur frit noyaux très bien, il ~ ~
- 8 La première étape de canard qui ne la poêle dans un jaune sera, puis versé dans remuez de maïs
- 9 petits eau mis deux jaunes d'ufs, un peu plus, je me sens jaune particulièrement spécial, en fait, a mis l'eau à cause de la raison, un canard jaune est suffisant, une leçon wow ~ pot final lorsque vous pouvez mettre vos préférences personnelles un peu de sucre ~
- 10 fini! Je me sens assez bien droit ~ ha ha ~ Ma Ma petite eau avant l'arrivée avait assez à manger, et je prends des résultats, il semble aussi bon goût ah ~ ~
Conseils
Une petite suggestion, lorsque le maïs cru mieux décapage, le décapage peut être placé à l'intérieur du réfrigérateur après une bonne, Shashi Hou veulent être avec des amis ~