coupe de tofu ferme en morceaux carrés jeté dans la casserole et ajouter de l'eau froide à ébullition après le stand-PS feu Oh, assurez-vous d'utiliser l'eau froide
D'autres matériaux peuvent être préparés tofu bouillie froide
Tenez-porc coupé en petits morceaux
Le tofu jeté loin de l'eau chaude dans la cocotte prête avant peler fenouil cannelle feuilles de laurier dans la cocotte
Wok aussi verser un peu grasse après la chaleur d'ouverture, ajouter l'oignon poivre gingembre puis ajouter la partie blanche des Sauté de porc jusqu'à ce que la viande devienne le beurre d'or poussé dans la cocotte avec le porc au large de la torche et de l'huile (afin de faire cuire le tofu sera plus parfumé )
Ajouter la sauce soja vin dans la première casserole à pomper un peu de sel (processus ragoût de saumâtre dans le dos peut être ajustée de sorte que le dos est pas le premier peu plus) ajouter de l'eau sur le tofu (Si vous avez le temps, vous pouvez mijoter un peu plus longtemps que l'eau peut donner un peu plus, oh)
Ouvert le feu à ébullition pendant environ 10 minutes, puis transférés à laisser mijoter pendant 30-50 minutes au fil du temps concoctera un tofu peu plus savoureux sur ajouter un peu plus parfumé oh échalotte