Les ufs cuits à feu moyen, environ 8-10 minutes, nous n'utilisons pas le feu percera la coquille d'oeuf, rapidement mettre de l'eau glacée, cette étape de sorte que la coquille expansion et la contraction thermique, pèle facilement
Rincer avec des feuilles de plantes d'eau, défaillance du feuillage d'asperges, ne bloquera pas, ne pas utiliser ah, d'autres feuilles de céleri, feuille Chrysanthème facile à utiliser, la prochaine fois que je vais essayer de l'érable, ginkgo biloba
Certaines nouilles aux oeufs lisse feuilles de pâte de côté
Bind bind se lient étroitement étroitement étroitement avec de la gaze, des choses importantes à dire trois fois! Derrière attaché avec du fil de coton
Après avoir fait bouillir la marinade épicée, la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier, le sucre, la sauce de soja et d'autres matériaux trempés dans les ufs d'eau, pas dans le pot, mettre les feuilles bouillies, jour trempé et la couleur nuit peut être. Savoureux puis disponible sur l'aiguille piquer l'uf.
persil leafless
Chrysanthemum leafless
Pas de feuilles épaisses, en forme de coeur serpentine, courbe de niveau est pas évident