Préparation de la nourriture. A nouilles, chacun un petit morceau de foie de viande maigre, l'oeuf, une demi-tomate.
D'abord le traitement de la viande mince foie de porc. Conseil: Lorsque coupé en tranches, laver avec de l'eau à plusieurs reprises, le sang lavé. Ajouter ensuite la quantité de sauce de soja, le sel, la farine de maïs, alors que décapés.
tomate coupée Ding, persil finement haché.
Prenez un pot de soupe, faire bouillir l'eau. L'eau est en ébullition, mettre les nouilles. Mes nouilles à ébullition à feu moyen pendant environ 4 minutes.
Ensuite, les nouilles avec des baguettes dossier à la soupe.
L'autre à partir d'une omelette casserole.
Lorsque l'uf à l'envers, mettre les petites tomates frites ensemble.
Ajouter de l'eau chaude, faire bouillir.
Cette fois-ci, en même temps que l'original cuisson de la marmite, feu ouvert, rapidement mis de la viande maigre, foie mouche sur l'eau, environ 10 secondes de celui-ci, un peu de décoloration de la viande sur la mise à utiliser une passoire.
foie mouche eau de la viande maigre, poisson oeufs directement mis tomate soupe.
assaisonnement sel, le persil mis.
Il a été versé dans la surface du bol.