Après la perche de lavage séché, cuit au four pendant 3-5 minutes (à sec micro-foyer en forme d'humidité).
Préparation 2 tasses d'eau et porter à ébullition wok, bonne perche sec au four en bouillie avec feu moyen et laisser mijoter avec goût, pour fermer les gobelets en 1 sec, ramassé veille perche. Le côté bouillon et ensemble.
Le porc de prune ou de la viande dans l'eau bouillante Sichuan, éliminer le sang et les impuretés.
Après le porc cuit hors de l'eau chaude, puis placé dans l'eau froide. Le porc, coupé en taille que vous aimez et mettre de côté.
Après l'huile de chaleur wok, d'abord mettre l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter les échalotes et faire revenir ensemble de.
Ensuite, il suffit cuit perche sec dans le pot, faire sauter à feu moyen pendant 1 minute.
Ensuite, ajoutez le porc et les faire frire jusqu'à coloration dorée et incendiée.
Rumba 2 cuillères à café de vin de riz.
La perche plat juste la soupe dans le pot sec.
Ajouter le sucre de coco ou cassonade.
Et enfin dans l'huile de fond du pot. Si elle est purement une viande de prune, l'huile de cuisson verser dans le fond du pot 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce sèche pot rapide avant, vous pouvez servir la nourriture.
Cuit avec du porc, Sauté de verser une petite suggestion huile Hudi, casserole ou placé dans un pot rapide électronique électrique Datong, puis ajouter 1 tasse d'eau pour continuer cuire bouché pendant 20 minutes, laissez la section en cuir de graisse de porc a un goût lisse.