D'abord avec l'eau bouillante devra utiliser tous les instruments de stérilisation
Préparer 500 ml de lait, le lait plus ordinaire possible, il est recommandé de jouer avec du lait frais maintenant, le lait cuit, il faut cuire! Pendant la cuisson, ajouter le sucre et bien mélanger.
Ensuite, laissez-le reposer pour refroidir le lait cuit à 40 ° (peut lait casserole dans l'eau froide pour accélérer de refroidissement) est une température trop élevée va tuer les bactéries lactiques Oh.
Mélanger le yaourt versé (qui peut être placé dans une bactérie d'acide lactique classe Yakult ont un autre type de saveur de boisson)
Verser récipient scellé, utilisez petite boîte I Lock, plus la boîte, plus facile à faire du yaourt coagulation. Doivent être hermétiquement fermés.
Placé dans une température constante de 43 degrés où, recouverts de serviettes épaisses, ont permis de complètement fermenté pendant 8-9 heures. Je mets le chauffage.
Enfin, le yaourt dans le réfrigérateur de l'assurance, laissé au repos pendant 2-3 heures, ce qui est la plus étape cruciale! Après tout le monde peut profiter d'un délicieux yogourt amis - manger quand vous pouvez verser le miel ou le dessert sera plus délicieux oh ~