Pas de machine yogourt yaourt maison

yaourt réaction machine à beaucoup d'amis a fait assez épais, maintenant, nous recommandons aussi épais que les méthodes de production de yaourt de tofu - Le lait frais 400 ml yaourt 100 grammes Le sucre blanc cristallisé Placer selon le goût personnel
  • D'abord avec l'eau bouillante devra utiliser tous les instruments de stérilisation

  • Préparer 500 ml de lait, le lait plus ordinaire possible, il est recommandé de jouer avec du lait frais maintenant, le lait cuit, il faut cuire! Pendant la cuisson, ajouter le sucre et bien mélanger.

  • Ensuite, laissez-le reposer pour refroidir le lait cuit à 40 ° (peut lait casserole dans l'eau froide pour accélérer de refroidissement) est une température trop élevée va tuer les bactéries lactiques Oh.

  • Mélanger le yaourt versé (qui peut être placé dans une bactérie d'acide lactique classe Yakult ont un autre type de saveur de boisson)

  • Verser récipient scellé, utilisez petite boîte I Lock, plus la boîte, plus facile à faire du yaourt coagulation. Doivent être hermétiquement fermés.

  • Placé dans une température constante de 43 degrés où, recouverts de serviettes épaisses, ont permis de complètement fermenté pendant 8-9 heures. Je mets le chauffage.

  • Enfin, le yaourt dans le réfrigérateur de l'assurance, laissé au repos pendant 2-3 heures, ce qui est la plus étape cruciale! Après tout le monde peut profiter d'un délicieux yogourt amis - manger quand vous pouvez verser le miel ou le dessert sera plus délicieux oh ~

  • Rouleau croustillant aux ufs (version électrique de la machine à rouler les ufs)
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    Toast de blé entier (applicable au pétrin)
    Prochain
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