Rouleau à gâteau (soupe de nouilles aux ufs)

Poudre à faible teneur en gluten 65g Jaune d'uf 5 protéine 5 L'huile de maïs 50 grammes beurre 10 grammes Sucre fin 40 grammes fécule de maïs 8g Lait 60g Crème légère 250g Sucre fin 25 grammes (crème fouettée)
  • Mélanger d'abord le lait et l'huile, puis ajouter le beurre lorsque la chaleur est faible (pour remuer pendant le chauffage), environ 45 degrés de chaleur, ne pas dépasser 50 degrés du feu

  • Une fois le lait et l'huile retirés du feu, ajouter la farine et bien mélanger (essayez de ne pas faire de cercle et bien mélanger)

  • Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger (ne pas encercler)

  • Le sucre fin et l'amidon de maïs sont mélangés uniformément et ajoutés au blanc d'oeuf en 3 fois, jusqu'à ce qu'il soit humide et moussant, il ne devrait pas être trop mou, frappez un gros crochet

  • Battez les blancs d'ufs à la main et incorporez la pâte aux ufs, mélangez et faites cuire à 170 degrés pendant 20 minutes (notez que si la température de votre propre four est colorée après 10 minutes, abaissez la température à 160 degrés et continuez à cuire pendant 10 minutes).

  • Mettez du papier huilé sur le plateau de cuisson, placez-le sur la grille après avoir grillé et déchirez le papier huilé sur le bord

  • Ajouter le sucre à la crème jusqu'à ce qu'elle soit neutre et lisse, rouler et mettre au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour durcir

  • Décorez simplement

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