Dix couleurs de poulet - magie noire rapport de stage d'ail

« frais ail noir organique est l'ail comme matériau de départ, l'utilisation de la technologie de pointe et de l'équipement, la température élevée et de l'humidité sur la peau de la boîte fermenté d'ail 90 jours de fermentation, la nourriture fermentée laisse la fermentation naturelle en l'antioxydant ail noir, effet antiacide d'ail est le nombre de fois, de sorte que la protéine dans l'ail temps de fermentation est devenu 18 acides aminés nécessaires pour le corps humain par jour, de sorte que le corps peut mieux absorber ces nutriments, doux et un goût aigre, pas l'ail, le corps humain pour renforcer l'immunité, la fatigue, le maintien de la santé humaine a joué un grand rôle positif ". ingrédients
  • poitrines de poulet 300 grammes
  • ail noir 15
  • poivron rouge demi
  • céleri A demi étoiles
  • haricots verts 20
  • Joan préservée 25 grammes
  • Pitaya 50 grammes
  • poire 30 grammes
  • melon vert Mibao 30 grammes
  • Melon d'or 30 grammes
accessoires
  • amidon montant droit
  • chou rouge demi
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériel 1: 300 g poitrines de poulet, poivre moitié de poivron rouge, les étoiles de céleri et demi, les haricots verts 20, 15 l'ail noir de la mer, fruits de cerise 25 grammes, 50 grammes de fruit du dragon, 30 g de poire, melon vert Mibao 30 grammes, 50 grammes de melon d'or
  • 2 l'amidon, le sel, la quantité de poulet, la moitié de chou rouge (fabriqué par la lumière).
  • Laver les poitrines de poulet nervures supprimé 3 lignes coupées en Ding.
  • 4 Préparer l'amidon, la quantité de sel saupoudré sur butoxy de poitrine de poulet.
  • 5 l'amidon de poulet en dés, la quantité de sel mariné pendant 15 minutes.
  • 6 légumes, fruits et coupé en Ding.
  • 7 haricots verts bouillis.
  • 815 Noir coupées en dés l'ail.
  • 9 feuilles de chou violet dépouillé coupé propre dans la lampe en forme de pétales.
  • 10 pour construire une bonne lumière violette.
  • 11 préchauffé huile ajouter casserole.
  • 12 préchauffé huile ajouter casserole.
  • 13 préchauffé huile ajouter casserole.
  • 14 poivron rouge a été ajouté rapidement mélanger uniformément.
  • Céleri, les haricots verts 15 dans l'agitation rapide de façon uniforme, une petite quantité de sel ajouté.
  • 16 vers le bas dans tous les petits fruits remuer rapidement uniformément.
  • 17 enfin ajouter l'ail noir mélanger uniformément le-feu.
  • 18 avec une petite cuillère dans le puits de lumière violette, le Canruo Lotus.
[] --- haricots cuits à la vapeur goût de l'été
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