Poulet boueuse soupe de nouilles

Cette soupe est ce que je fais toujours les nouilles adroite, parce que les enfants ne aiment pas manger de la viande, alors j'ai changé le poulet façon est mes spécialités locales, vous pouvez utiliser le gril du four ce qui peut être, parce que chaque fois manger poulet, poulet jeter direct est loin une perte, donc j'ai un coup de tête cette recette! Enregistrement et délicieux! Et la nutrition et l'estomac ... nous pouvons aussi bien essayer! râteliers de poulet demi côté main 500 grammes oignon vert coupé en dés montant droit haricots acide un peu de jus montant droit légumes A sauce de soja montant droit moutarde potagère montant droit piment rouge montant droit farine 30 grammes (différent de tout le monde la bonne quantité de farine) La farine et de l'eau A propos de 60mL
  • squelette de poulet lié à la main, les filaments déchirés de poulet, préparer le matériel

  • dispensable de moutarde potagère

  • stand de poulet os sous l'eau froide, le feu à ébullition, baissez le feu et laisser mijoter pendant environ dix minutes, voir OK décolorée soupe, retirer le poulet, bar à soupe ci-dessous

  • Cette fois-ci l'eau + farine, en remuant bien

  • Il est comme ça! Pas trop épais

  • Quand les nouilles sont cuites saignante à verser la pâte, en remuant constamment! Pour les nouilles entièrement cuites

  • soupe de nouilles avec un bol! Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger, et a commencé à manger

  • Rouleau à gâteau (soupe de nouilles aux ufs)
    Précédent
    soupe aux nouilles aigres exclusives
    Prochain
    nouilles aux oeufs tomate
    Nouilles à la soupe aigre
    Soupe de nouilles rouges à l'amarante
    Après avoir acheté une machine cassée
    Robot culinaire cassé
    Rouleau croustillant aux ufs (version électrique de la machine à rouler les ufs)
    Pas de machine yogourt yaourt maison
    Toast de blé entier (applicable au pétrin)
    [] --- haricots cuits à la vapeur goût de l'été
    Dix couleurs de poulet - magie noire rapport de stage d'ail
    Le faux-filet de halogène
    Morceaux de poulet épicés aux algues